女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6375. ゆいです | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 松本葉子 さん 葉子の冒険 | |||
こんにちは ゆいさん、とってもかわいいですよ♪ 目がすてきです。 私がゆいさんなら、 ためらうことなく外出しちゃいます\(^▽^)/ |
|||
|
|||
投稿: 瑞季 改め中 篠原瑞季 さん 瑞季の変身願望とその他 | |||
こんにちは 私も目が凄く綺麗だと思います。パチッとしてて。 私は細目なので憧れます。 |
|||
|
|||
投稿: 結城レオ さん レオの女の子ブログ | |||
ゆいさん、こんにちは。 お気持ち分かります。。。私も恋愛中の頃は公認だったのでフルタイムで女の子でしたが、結婚後(別の女性と)の現在、我慢の毎日ですorz | |||
|
|||
投稿: ゆい さん | |||
レオさん 彼女に公認ってすごく羨ましいです。 デートも一緒に女の子の格好でってことですよね。 自分の場合はカミングアウトは難しいなぁ~。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | |||
ゆいさん 私も、外出までに時間のかかってほうですが、嫁にばれないようにいかに外出するか、その方法を編み出すに時間がかかりました。ゆいさんのレベルなら外出ぜんぜん問題ないですよ。 |
|||
|
|||
投稿: ゆい さん | |||
結衣さん 今は独り暮らしなので、夜とかだったら時々外出してますよー。 でも、昼間はまだ勇気でないですね。 奥様にばれないように外出する方法、今後のためにもぜひ参考にしたいですね。 |