女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6376. セーラー服 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 松本葉子 さん 葉子の冒険 | ||||
セーラー服がよくお似合いです♪ お出かけしたら楽しいだろうね。 私でよければ、ご一緒するよ。 |
||||
|
||||
投稿: 結城レオ さん レオの女の子ブログ | ||||
ピアノのお部屋にセーラー服、普通にレッスンをされてるようで素敵です☆ レオも長年ピアノだけは教室に通っていました。 今は随分と忘れてしまいましたが・・・ 7万アクセス!おめでとうございます☆彡 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 如月美樹 さん いつか陽の光を浴びて | ||||
敦子さん7万アクセスおめでとうございます\(^о^)/。 そのピアノは・・・、敦子さんのですか・・?引けるんですか・・・?うらやましい・・・。創女姿でピアノが弾けたらどんなにすばらしいでしょう・・・。YOUTUBEで動画公開リクエストしたい!!!!。 |
||||
|
||||
投稿: 夏樹 香織 さん 明日天気になーれ! | ||||
7万ヒット、おめでとうございます。みんなに慕われている証ですね。 セーラー服にピアノなんて最高のシチュエーションですね。 ピアノ弾けるなんていーですね。私なんか猫ふんじゃった程度です。それも相当昔にね。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
敦子さん お嬢様女子高の女子高生みたいですよ。 敦子さんなら、このまま外出しても大丈夫?かもです。 自信はありません。。。 7万アクセスおめでとうございます! 続けるの大変と思いますがこれからもがんばってくださいね。 |
||||
|
||||
投稿: 相田敦子 さん | ||||
>葉子ちゃん セーラー服、似合ってますかぁ? ありがとう~。 一緒にセーラー服お出かけ! 楽しそう~。行ってみたいね。 でもでも。。。大丈夫かなぁ。 悩ましいぃ。 |
||||
|
||||
>レオさん ありがとうございます♪ 今回はピアノレッスンっぽく撮ってみました。 実際はもうぜんぜん弾けないんですけれど。 レオさんは、長い間練習されたんですね。 ちゃんとまじめに続ける、というのはすばらしいことですよね。 私もちゃんと練習続けといたらよかったです。 |
||||
|
||||
>真香ちゃん 久しぶりの投稿になりました。 ブログもいつも見てくれてありがとう~。 いえいえ、尊敬だなんて。 仏教研究も楽しくやってる感じです。 真香ちゃんと私、年は同じくらいと思うよ。 一緒にアンチエイジングでがんばろ♪ |
||||
|
||||
>美樹さん ありがとうございます~。 このピアノは私のではないんですよ。 私は昔ほんのちょっとだけ練習しましたけど、ぜんぜんダメです。 おんなのこモードでピアノ演奏なんて、素敵なイメージですね。 私も憧れます。 どなたか上手な方に、挑戦てほしいですね。 |
||||
|
||||
>香織さん ありがとうございます。 いつもみなさんにアクセスしていただいているので、私も ちゃんとがんばらないと、って気持ちになります。 今回は、いかにもおんなのこ、な場面で撮ってみました。 私もピアノ、今はぜんぜん弾けないんです。 最近はすっかりカラオケにハマっています。 |
||||
|
||||
>結衣さん お嬢様女子高生ですか? うれしくてうっとりしちゃいます。 ありがとうございます~♪ セーラー服お出かけは、どうでしょうねぇ。 とっても楽しそうですが、かなり心配です。 女装子活動もブログも、これからも地道にまじめに がんばっていこうと思います! |