女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6378. どうもです・・・ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん | ||||
フラッシュなしって とっても光の入れ方が難しい、 露出も、ホワイトバランスも独特のものがありますよね。 照明に対し どの位置に立つか、 顔をどちらに向けるか、 そんなこといっぱい考えてみたいシチュエーションですね♪ 淡い光でのお顔、、とってもステキですね♡ |
||||
|
||||
投稿: 女衣 さん | ||||
顔がきつい?えー?そーか? 自然でおねーさんっぽくて・・・好きだなあ えへ!ぜったい うん!!!! ps (やっぱひかりに抱かれたい・・・なんちて) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
ひかりさん とっても雰囲気のある写真だと思います。 クリアな感じにするとか、淡い感じで雰囲気のある写真にするとか、難しいけど、上手く撮れています。 モデルがいいからですよ きっと。。。 |
||||
|
||||
投稿: Farrah さん | ||||
> ちょっと顔がキツいかな いえいえ、このクールな感じが◎ですよぅ。 ブログも見せていただきました! ミニスカにヒョウ柄コートで銃を構えてるの、「謎の女スイーパー」っぽくっていいっすよ! CITY HUNTERにゲストキャラで出てきそう! |
||||
|
||||
投稿: ひのもと ひかり さん ひかりのFake World | ||||
☆穂波さん☆ レスありがとうございます。 自己撮影なんで、撮影中はどういう風に撮れているか分からないままシャッターを押してたもので・・・(^_^;) 偶然に良く撮れたお写真なんです。 ☆女衣さん☆ いつもレスありがとう(*^_^*) そっかぁ、お姉さんかぁ(▽≦) じゃあ、妹の女衣ちゃんをしっかりギュッってしてあげなきゃね(^_^) (勝手に妹に仕立て上げてマス) ☆結衣さん☆ いつもありがとうございます。 モデルの実物は大したことないんです^^;やっぱり光の加減と偶然の一致に頼ってますので(涙) ☆farrahさん☆ 初レス、ありがとうございます。 あっ、ホムペにも来て下さったんですね。 ヒョウ柄の・・・あっ、あのお写真ですか。 う~ん・・・そのうちこっちにも載せちゃおうかな~♪ |