女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6379. お姉さん系 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: よっぴ さん | ||||
しおりんこんばんわっと☆ お姉さん系ワンピ!セクスィー(> <) ウィッグもやっぱりそっちがグゥー!!! |
||||
|
||||
投稿: 陽炎 千陽 さん 星空の交差点-千陽の日記- | ||||
詩織ん、こんばんは。 春っぽくてイイですねー。 あっ、ペッタンコしてるぅ。 よっぴちゃんが羨ましがるかも(笑 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: Farrah さん | ||||
白のミニワンピ! んんっ、そう来たかぁ。 シンプルなんで何か欲しいってとこでストールを合わせるっていうの、私と同じだぁ。 これだと、ロングブーツを合わせた立ち姿って言うのが欲しいところですね。 私、ぜってー普段着に出来ないミニワンピ、3着も衝動買いしちゃって… (私は「おネエ系」だから黒なんだけど) テンションあげるためにたまに着てみるけど、んんっ、どうなんだろう? って、だからぁ、さっさと投稿しろって!! |
||||
|
||||
投稿: 瑞季 改め 篠原瑞季 さん 瑞季の変身願望とその他 | ||||
こんばんは ペタンコ座り出来るようになったんですね。 横に崩して、身体をくねらせるとクビレが強調 されると思うので、よりセクスィーに見えると 思いますよん |
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん | ||||
Farrahさん こんばんわぁ☆ ロングブーツも考えたんですが 今回は撮ってないです。 今度、またカラータイツにブーツで やってみようかな? それよりもFarrahさんの『オネエチャン』投稿 はやく見てみたな♡ |
||||
|
||||
瑞季さん こんばんわぁ☆ ブログのほうにもコメントありがとう。 今はまだペタンコ座り、これが限界ですが これから頑張って、いろんなポーズが 出来るようになりたいです♡ もっとセクスィになりたいな♪ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
詩織さん 2枚目の髪形いい感じですよ。 1枚のの頬が隠れているよりも、すっきりしている2枚目の方が頬のラインが柔らかく、女の子らしく見えますよ。 それからベットや椅子に座った時の脚ですが、膝よりも足先を20cmほど前にだして、横にずらす(斜めにする)と長くて綺麗な脚になりますよ。 |
||||
|
||||
結衣さま こんばんわぁ☆ 私の輪郭って少しエラがはっているので どうしてもそれを隠そうと思ってましたが ご意見参考にして、一番かわいく見えるように くふうしようと思います。 座り方は今まであまり意識してなかったです、 なるほど、勉強になります♡ |
||||
|
||||
いーなぁっ!ぺたんこ座りぃっ! むきーっ(> <) |
||||
|
||||
わ~い!よぴちゃん☆ しおりんはぺたんこ座り、できるようになったよ♡ (;一_一) |
||||
|
||||
んー…(- -) ストレッチがんばったのぉ…? |
||||
|
||||
よぴちゃん☆ しおりんじつは、ぺたんこ座り 最初は痛くって無理だったけど、我慢してたら 出来ました。 そういえば思い出したけど、子供の時は出来てた(*^。^*) よぴちゃんのメイドの写真で、髪の毛まとめてたけど、 わたしもせっかくロングなので髪のアレンジ してみようかなって考えていました。 今回もゴムで耳の後ろだけ束ねてみたけど あと姫系とかお団子もしてみたいな♡ |
||||
|
||||
投稿: 夏樹 香織 さん 明日天気になーれ! | ||||
白ロリかわいいですね。白ってけっこう着こなしが難しいと思うんですが、上手ですね。フカキョンの下妻を思い出します。 | ||||
|
||||
投稿: 夏樹 香織 さん 明日天気になーれ! | ||||
ごめんなさい、間違えてレスを入れてしまいました。大ボケの香織です。本当に失礼しました。 | ||||
|
||||
髪は(ウィッグだけど)まとめたりアレンジすると雰囲気変わるし楽しいですねぇ^^ 私は写真用なので前からのみ重視だけどwww |
||||
|
||||
投稿: さゅ さん さゅ☆ | ||||
ぉぉ! 姉系ワンピだぁ〜 o(^▽^)o タイトな感じがセクスィー☆ さゅゎ、 つぃ、カヮィィ系のぉ洋服に目がいっちゃぅので なかなか、セクスィーな領域にたどり着けません・・・(>_<) |
||||
|
||||
さゅちゃん こんばんわぁ☆ このワンピ、バーゲンで超安かったんだよ なんと1000円以下です(^_^)v ネットのお店だけど、そろそろ秋冬のバーゲンも 終わりだね♡ セクスィーですか? ありがとう♪ さゅちゃんだったら、姫カワとか似合いそう。。。 |