女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6386. リベンジ 白ロリ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん しおりんの・・・ | ||||
千陽ちゃん こんばんわぁ☆ 今回の白ロリ、ギザカワゆっす♡ この間までなんかすごく疲れた感じだったけど だいぶん元気になりましたか? 4枚目のワンピも重ね着、ばっちりっす♪ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
千陽さん しろロリ可愛いです。 白の服の撮影って難しいですよね、明るさを落とすと顔が暗くなって、いまいちになるし千陽さんは上手く撮れていますよ。 ロリの服はやっぱりパニエをいれてスカートを大きく膨らますととっても可愛くなりますよ。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: Farrah さん | ||||
前回「白飛びしてて服の感じが分からない」ってケチつけた犯人は私でしたね。 なるほど、こういう感じだったんですね。 今回の髪は地毛なのかな? 「千陽」さんになってから、凄みというか、パワーを感じます。 ぐだぐだ言ってないで私も頑張らないと… |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: よっぴ さん | ||||
千陽さん!絶対かわいさアップしてるぅ!!! 白ロリいーなぁ^^さすがのさ♪私服もいいっ! ウィッグもやっぱりそっちが○! あ!せっかくだから千陽さんもチラ耳やっちゃってぇーw ロリィタ浴衣は次回ですねwわくわく^^ |
||||
|
||||
投稿: 陽炎 千陽 さん 星空の交差点-千陽の日記- | ||||
結衣さん、こんばんは。 ありがとうございますぅ/゜▽゜)/ 白はちょっと難しいですねー。 2枚目はちょっと陰影になっちゃってますし、ライト欲しいかも。 パニエ、手持ちのはちょっと丈が長いんで白ロリに合わすとはみ出すんですよねー。 もう少し短いやつが欲しくなったりします。 何か色々と欲しい物が続出で女装貧乏になりそうですWWW |
||||
|
||||
投稿: 陽炎 千陽 さん 星空の交差点-千陽の日記- | ||||
真香さん、こんばんわぁ。 レスどうもですぅ/゜▽゜)/ パニエでスカート膨らませると可愛いですね。 チラ見・・・他の人がやってると萌えますが、自分でやるとイマイチだったり(汗 |
||||
|
||||
Farrahさん、こんばんわぁ。 ご要望に答えて頑張りましたー。 今回はニーソも加えて完全版です♬ ワンピが純白でニーソがアイボリーなんで若干色が違いますが、寄せ集めのご愛敬と言う事で(笑 髪はウィッグですよん。 前使ってのは、アイアイウィッグでしたが、今回のはラパンドアールので、お値段x2でしたが高いだけあって質感は高いです。 「千陽」になってから、だいぶ自然体でいけるようになったかって思いますが、成りきるようにしてるのが良いのかも。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 瑞季 改め 篠原瑞季 さん 瑞季の変身願望とその他 | ||||
こんばんは 今回は白なのですね^^ 私、初めはロリ系って全然理解できなかったんですが 千陽 さん他皆さんの色々なのを見ているうちに こういうのもあるんだ、と見る事ができるようになってきました。 今では「次は何が?」と密かに思ってたり^^; |
||||
|
||||
投稿: 結城レオ さん レオの女の子ブログ | ||||
千陽さん白ロリ、カワユス♡ ブログの「星空の交差点」っていいネーミングですよね☆ また次回を楽しみにしています(^^ゞ |
||||
|
||||
由璃香さん、はじめまして。 レスありがとうございます/゜▽゜)/ ロリィタ服は何か魅かれてしますね。 私服も増やそうと思ってますが、買うのはロリィタばかりです(汗 またやりたいと思いますのでよろしくですぅ。 |
||||
|
||||
瑞希さん、こんばんは。 今回は白なのですぅ(笑 ロリィタは、以前は私も全然分からなかったです。 でも何か気になっちゃったのでやってみたら・・・ハマりました。 次は「ロリィタ浴衣」ですが、これやるとネタ切れになるので、間にメイド服を挟むかも。 メイドさんも以前着た物ですが、「きーぽん」的にイマイチだったので「千陽」でリベンジと言う事で。 |
||||
|
||||
レオさん、こんばんは。 カワユス♡と言っていただけてうれしいです/゜▽゜)/ タイトルは☆が好きなので、それっぽいのにしてみました。 また楽しみにしててください。 |