女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6389. おでかけっ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: kaori さん 週末は女の子 | ||||
はじめまして\(^o^)/ごく自然ですよ。 こんな感じの女性いますから,大丈夫だと思いますが。 |
||||
|
||||
投稿: rie さん | ||||
kaoriさんレス、ありがとっ^^ そうですか、自然ですか(^^)よかった。 以前は、髪の毛で顔に隠すようにしてましたが、今は、堂々と顔を出すようにしています^^ その方が自然で、かえって周りの人が気にしないようですので(^^) 一つ教えて頂きたいんですが、お出賭で、一番困るのがオトイレです(^^) kaoriさんは、外出の時、レストランなどで、どっちのオトイレに入りますか? 変なこと聞いてごめんなさいね。 ここに掛けないようでしたら、お手数ですけど、rieのヤフーメールに返信して頂けますか? よろしくねっ^^ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: kaori さん 週末は女の子 | ||||
よく,女性トイレに入って, ばれなかったことを自慢する方がいますが, 自分の人生のことや,他の女装っ子さんのことを考えて, 絶対にやめたほうがいいです。 という訳で,あたしは基本的には, 外でトイレに行かなくてもいいようにしていますが, そうも行かないときは↑のまり子さんと同じく, 男女兼用を利用しています。 本当に非常事態(漏れそう?)の時は, 事情を話して男性用に入ります。 |
||||
|
||||
|
||||
kaoriさん、まり子さん、早速のレス有り難うございます。 まず、kaoriさんへ そうよね。rieも女性用オトイレには入れません^^ 何か有ったときに犯罪になりそうで・・・ この前はレストランで様子をうかがいながら男子用オトイレに入っちゃいました。 ちょっと、焦ります。 kaoriさんの様にオトイレ行かなくて良いように出来れば良いんですが、 お友達(純女性)とランチした時は、お話しも長くなるので、どーしてもオトイレ行きたくなっちゃうんですよね(><) 男女兼用が一番ですねっ^^ありがとっ。 |
||||
|
||||
まり子さんへ 誉めて頂いて嬉しいです(^^)有り難う御座います。 お出掛けは、お化粧するときから心がウキウキで、愉しいですよね^^胸を張って顔を上げて堂々と歩くのは、気分爽快です^^ これからもお出掛けの写真アップしますので、見て下さいませ(^^) まり子さんも男女兼用なのねっ(^^) rieも、そうします。 まり子さんはSOGO当たりに来るんですか^^ いつかお会い出来ると良いですねっ、ドトールで(男女兼用オトイレあるから(^^) 又、rieの困った事の質問に答えて頂けると幸せです(kaoriさんもねっ) PS;kaoriさんとまり子さんのHP見せて貰いました。 お二人とも素敵です。 |