女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6398. ロリィタ浴衣 お試し版 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: めむこ(ロリータ専門家) さん | ||||
もゆるす! 和ロリは何柄でも和みますね(*´ω`*) あたまにヘドレ(おっきいリボン)つけるとぜったいかわいい! |
||||
|
||||
投稿: 夏樹 香織 さん 明日天気になーれ! | ||||
うわー、めっちゃかわいい!特にお手手を広げたところなんか。でもロリ浴衣は初登場ではないでしょうか。 柄とピアノが会っているのもオチャメ。ちら耳は思わずカミカミしてしまいそうですね。 |
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん しおりんの・・・ | ||||
千陽ちゃん やったね! すごくいいよ☆ ギザカワゆっす♪ たぶん、ここ最近では一番いいんじゃないかな。 かなりがんばった雰囲気が伝わってくるね♡ ところで完全復活かな? |
||||
|
||||
投稿: 陽炎 千陽 さん 星空の交差点-千陽の日記- | ||||
めむこ(ロリータ専門家)さん、レスどうもです。 和ロリは初めてでしたが中々よかったですね♪ リボンあったのですが、イマイチ上手く撮れなかったので外してしまいました。 次回はリボン付きで頑張ろうとおもいます。 |
||||
|
||||
投稿: 陽炎 千陽 さん 星空の交差点-千陽の日記- | ||||
香織さん、ありがとうございます/゜▽゜)/ 後ろ向きでちょっこと出してましたが本格的は初ですね。 ホントは帯がもう少し上にしないといけなくてミスってるのは秘密です(笑 なので、お試し版と言う事で。 耳はよっぴちゃんのリクエストですが、思ってたり良い感じで撮れたかなって感じです♬ |
||||
|
||||
詩織ん、こんばんわぁー。 疲れたけど頑張っちゃいました。 出来は白ロリの方が上かも、復讐に萌えてましたら。 なんちって(笑 「千陽」完全復活と言う事で♬ |
||||
|
||||
投稿: よっぴ さん | ||||
千陽さんこんばんぴー☆ 横顔チラ耳すごくいーよぉ!!!完敗白旗~(> <) しかもその浴衣は♪柄だったんですねぇ!すっごくかわいー!!! 欲しいー!ちょーだい(> <) ってkokoちゃん風www あ!しかもそのコラボ最強www |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
千陽さん 和ロリ可愛いですね。 私も、以前買おうかなって思っていましたが、あまりにもロリ服が増えるので、諦めました。 普通の服と比べるとやっぱり量が3倍ですので、収納が大変です。 でも、いい感じなので着て見たいなって思います。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
結衣さん、こんばんはー。 ありがとうございますぅ/゜▽゜)/ 私もクローゼットの中はロリィタで占拠されてます(汗 まだ収納が大変ってトコまでいってませんが、そのうちそうなるかもです。 ロリィタ大好きなので和ロリもいっちゃおうという軽い感じでした意外と良かったです。 結衣さんも是非。 |