女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6403. 普段着シリーズ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
詩織さん 座り方とってもいい感じですよ。 さらに欲を言えば、つま先まで写っていると、もっと脚が長く見えて綺麗に撮れますよ。 お出かけの準備進んでいるようですね、今でしたら春夏ファッションを研究されて準備されると、丁度いいかもですよ。 |
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん | ||||
結衣さま こんばんわぁ☆ 日頃のアドバイスのおかげで 少しずつですが、しおりんも成長していますよ。 そうですね、最近はお出かけするのを意識して 服とかも選んでいますが どうも、きっかけがなくって はじめの一歩が、踏み出せないでいます 近くの名古屋にはいっぱい女装サロンが あるらしいので、一緒にお出かけしてくれる お友達を探しに行こうかな~って 少し思っていますけど…。 |
||||
|
||||
投稿: 陽炎 千陽 さん 星空の交差点-千陽の日記- | ||||
詩織ん、こんばんわぁー。 良い感じですね☆ お出かけスタイル研究中と・・・メモメモ(笑 やっぱし、出かけるのは勇気入りますよね。 千陽もまだ室内専門なので研究しないと。 |
||||
|
||||
千陽さん こんばんわぁ☆ 良い感じですか? なんとか、お出かけ出来るレベルに近づきたいのですが まだ満足のいくレベルに達していません。 話変わるけど、しおりんは千陽ちゃんと同じ 県出身なんですよ。 1年ちょっと前までいましたけど もし引っ越してなかったら いっしょにお出かけできたのにね♡ |
||||
|
||||
投稿: Farrah さん | ||||
kokoちゃん、よっぴちゃん、さゅちゃん、しおりん、千陽さん… みんな女の子外出してないんだっけ。 投稿してない私が外出経験アリっていうのも、何か変!! まぁ、私はレベル低いまま何も考えなしに外に出ちゃったって言うのが実態だけど。 ここに来て、皆さんのレベルの高さに圧倒されて、今は女の子外出が出来なくなっちゃったんだけど。 なんて言いながら、数日前に『微妙~』なカッコで出かけて恐怖体験しました。 詳しくはさゅちゃんのブログで。(って、また宣伝になっちゃった) |
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん しおりんの・・・ | ||||
Farrahさん こんばんわぁ。 そういえば我女装校のメンバーって ほとんど、女の子外出してないですよね。 いつか本当のお友達みたいに みんなで外出して、オフ会(クラス会)みたいなの してみたいです。 そのときは是非Farrahさんも参加ですよ♡ |
||||
|
||||
投稿: よっぴ さん | ||||
しおりんこんばんらぁ☆ ロングブーツいーなぁ!ブーツ欲しい(> <) って最近私ちょっとお出かけ意欲が一時よりなくなっちゃてきてるかも… なんでだろ… コスプレで満足しちゃったのかなぁw ってごめんなさい!!! お出かけスタイル研究っ!考えてこー(> <) |
||||
|
||||
よぴちゃん こんばんわ~ぁ。 ロングブーツ暖かくていいですよ☆ と言ってもしおりんは、家の中で履くだけですけど もし買うなら今がバーゲン終了ギリギリ のチャンスだよ♡ 私もだけど、なかなかネタが無くって 大変だと思うけど がんばろうね! |
||||
|
||||
投稿: Farrah さん | ||||
ミニスカ&生脚命!! の私は、やっぱ、ロングブーツ大好きでスよん。 年末にまた新しいの買っちゃったし(初投稿用だったりして)。 普段の♂MODEではヒールの靴なんて絶対履かないでしょう? 投稿用に写真撮るだけなら何とかなるけど、外出となると大変だぞ~!! その辺についてはここのサイトでたくさんの方が書かれているので参考になります。 綺麗な姿勢でカッカッって足音響かせて颯爽と歩けると、ま~っカッコいい事この上なし!! 練習あるのみですねぇ。 |
||||
|
||||
Farrahさん こんばんわぁ☆ ロングブーツわたしも大好きです。 ずっと前から街で歩いている女の子が ロングブーツ履いていると「わたしも履いてみたいな~」 ってずっと思っていました。 やっぱり脚を出すならロングブーツですよね♡ 今持っているのは、身長を誤魔化せるようにペタンコ のですけど、パンプスも買いましたが モデルのように颯爽と歩ける自信はありません♫ |