女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6410. チラ耳研究。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 瑞季 改め中 篠原瑞季 さん 瑞季の変身願望とその他 | ||||
大丈夫ですか? 思いっきり発散しちゃって下さいね^^ チラ耳、良い感じですね 私もやってみようかしら・・^^; |
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん しおりんの・・・ | ||||
千陽ちゃん こんばんわぁ☆ ストレス発散できましたか。 チラ耳、いい感じで出来てますよ 研究した甲斐がありましたね。 このウィッグとも合っているんじゃないかな♪ 瑞季さんのチラ耳もぜひお願いします♡ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
千陽さん 肌荒れを治すには毎日の、スキンケアが必要ですよ。 私はヒアルロン酸の化粧水を使っています、それを使うようになってから、肌荒れ治りました。 化粧水をつけるとき手にとって叩き込むのですが、以前は冬になるとあかぎれになっていましたが、それも治って一石二鳥でした。 メイク前に使うのは、別のメイク下地用の化粧水を使います。 |
||||
|
||||
投稿: 陽炎 千陽 さん 星空の交差点-千陽の日記- | ||||
瑞季さん、こんばんわぁ。 ストレス発散したから大丈夫だよん♪ ホントは椿姫彩菜さんの真似して体正面で首だけ横向けるのをやってたんだけど、上手く撮れなかったので真横からにしました。 瑞季さんもやっちゃいましょう♪ |
||||
|
||||
投稿: 陽炎 千陽 さん 星空の交差点-千陽の日記- | ||||
詩織ん、こんばんわぁ♬ 正面向きだとどうにこうにもって感じ、折角メイクしたんだから横顔でも研究してみようかなって軽いノリでやってみました。 おかげで絶対NGだったはずの横顔に自信がもてたり(笑 このウィッグ、自分でもお気にいりですぅ☆ |
||||
|
||||
投稿: 陽炎 千陽 さん | ||||
|
||||
↑途中でエンター押してしまいましたm(_ _)m 結衣さん、こんばんわぁ☆ ヒアルロン酸入りの化粧水使って、ニキビ跡がマシになるというAHA入りの石鹸で洗ったりしてるんですが、ここ最近寝不足って感じなのでこれがいけないのかも。 あかぎれ、この季節はなっちゃいますね。 私はハンドクリーム塗りたくってます(汗 |
||||
|
||||
投稿: よっぴ さん | ||||
千陽さんこんばんちーん☆ 今回も横顔チラ耳!バッチリですねぇ!!! ムカっときたことがあって変身! 「あると思います!」 そしたら 「なんだかいけそうな気がする~」 って具合にね♪ ちがうか! すいませんお笑い好きで…www ロリはさすが!しっくりきてまっす♪ |
||||
|
||||
よっぴちゃん、こんばんわぁ☆ 完全によっぴちゃんのネタのパクリですが、「なんだかいけそうな気がする~」って感じで研究しちゃいました。 この服は気にいってるんだけど、リボンがヨレヨレになっててちょっと×なんだよね。 新しいのを買おうかしらん♪ |