女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6427. ちょっと淋しいので遊びにきました | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 大倉山 さん | ||||
そんなに気にしないで、のんびりと自由に仲間になって下さい。素敵な「咲めぐみ」さんですので、きっと若いファンがふえると思いますよ。 | ||||
|
||||
投稿: ジョンバリー さん | ||||
こんな方を探していました、また是非投稿して下さい。楽しみにしていますので。 | ||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
咲めぐみさん こんばんは。ブルーの服がとっても映えて素敵です。 めぐみさんは、私の目標です将来めぐみさんのようになりたいです。 これからもずっと憧れの存在でいてくださいね。 |
||||
|
||||
投稿: Farrah さん | ||||
初めまして。 Bottomをスカートにしないで、ちょいタイトめなストレートデニムってところが、大人の女性のカジュアルな装いって感じでよいと思いますよ~。 まあ、歳のことはあんまり気にしないというか、言わない事にしましょうよ。 |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん | ||||
>大倉山さん コメントありがとうごさいました。これからも応援して下さいね。 >ジョンバリーさん はい また投稿しますのでまたコメントしてくださいね。 >結衣さん コメントいただきありがとうごさいました。 結衣さんと今度ミクシィでもお友達になれれば嬉しいです。 >Farrahさん コメントいただきありがとうごさいました。 はぁい 歳のことは気にしないようにします。 ありがとうございました。 |
||||
|
||||
投稿: ゆみこ さん ゆみこのお部屋 | ||||
Megu発見!こちらへの投稿はお久しぶりですね~ そうそう♪このトップスとデニムがよく似合ってますよね。 冬の旅行っていうのも、いいですね~♪♪♪ |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん 咲めぐみのお部屋 | ||||
>ゆみこ レスしてくれてありがとう。 ここへの投稿ほんとに久しぶりです。 でもここへ投稿するとちょっと自分のブログのアクセス数が増えるので嬉しいのです。 ブログの宣伝に使っちゃいけないのかもしれないけどちょっとだけなら許してもらえるよね。 みなさん ごめんなさい。 |
||||
|
||||
投稿: 如月美樹 さん | ||||
めぐみさん。こんにちは^^。 めぐみさんは、お友達がたくさんいらっしゃるので、 淋しいなんていってはダメですよ・・・^^。 めぐみさんが、さみしいなら、わたしはもっとさみしくなじゃないですか・・・・><。 パンツとトップスのバランスが、いいですね^^。 トップスの色が特にいいです^^。 |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん | ||||
>如月美樹さんへ コメントありがとうこざいました。 そうですね 淋しいって言ったのは 私も女の子だから すこ~し甘えてみたい時があるのです。 でもありがとう コメント嬉しかったです。 |