女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6430. 久々~ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
ひかりさん いつもかっこいい系ですね! 構図なんかとっても大胆でいいと思いますよ。 |
||||
|
||||
投稿: Farrah さん | ||||
おっ、さりげなくガンベルト。「小物」シリーズですね。 このShot、全くの新作ですね。 ピンストライプのタイトミニ、カッコよすです。 ひかりさんって、指細くてなが~い!! 手も綺麗ですね。 顔はメイクで誤魔化せても手はどうにも出来ません。 男っぽさとか年齢がもろに出てしまう。 いや~っ、素晴らしい!! うらやましいっス。 |
||||
|
||||
投稿: ひのもと ひかり さん ひかりのFake World | ||||
☆結衣さん☆ いつもレスありがとうございます。 元が元だけに、綺麗可愛いがムリなもんで^^; 結局こうなってしまいます(汗) ☆farrahさん☆ いつもレスありがとうです。 今日は小物を用意してみたんです。 手は・・・言われてみればそう写ってますね。多分親指を隠してるんで、手の甲も小さく見えたのかもデス。 指も実物は、手を広げると結構短いんですよ~(T_T) |
||||
|
||||
投稿: るみこ さん | ||||
ひかりさん。セミスカートから出た、スマート美脚で、しかも組んだポーズいかせます。。。。うううう。♡!!ブレスレット名前のとおり、ひかっています。ブラウスは、はだけて、いいよ!!しかも、ニヒルな顔の女に弱いわ。 | ||||
|
||||
投稿: さゅ さん さゅ☆ | ||||
クール&ビューティーですねー☆ ぁらゎになった脚も セクシーです (//・_・//) にしても・・・ 指長〜ぃ! |
||||
|
||||
投稿: ひのもと ひかり さん ひかりのFake World | ||||
☆るみこさん☆ レスありがとうございます。 ブラウス、はだけてました?狙ってた訳ではないんですよ~。 あっ、コレブレスレットではなく時計なんです。 今度、写真UPしようかな~。 ☆さゅさん☆ レスありがとうデス。 スカートが激ミニなんで、ちょっと座っただけでこんなになってしまうんです(/o\)キャッ 指は・・・細く長く見えるマジックみたいなもんです(^_^;) |