女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6441. 取り合えず外をウロウロしてきました。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: Farrah さん | ||||
おおっ!! 初外出、おめでとう!! 何だか、改名してからすんげー Power UP してるなぁ。 私の初外出もノリと勢いだけっだったなぁ。 「今日は天気いいし、気分いいからこのまんま(キャミ+ミニスカ+ルーソ)買い物いっちゃえ!!」 はじめの一歩って、そんなもんだよ、きっと。 写真にはないけど、靴はどんな感じだったの? |
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん しおりんの・・・ | ||||
千陽ちゃん とうとう初外出ですか(^.^) どんな感じでした? ドキドキしなかった? しおりんも、夜に車でこっそり外出しましたが 信号待ちで、となりに右折の車が止まっただけで 心臓が爆発しそうになって、そのまま家に帰りました。 まだまだ人前に出れるレベルじゃないですが 準備だけはしていますので あとは勢いだけかな♡ |
||||
|
||||
投稿: 陽炎 千陽 さん 星空の交差点-千陽の日記- | ||||
Farrahさん、ありがとうございます/゜▽゜)/ 靴はたまに履いてるのを載せてる黒いパンプスでした。 本当は靴を買ってからにしようかなって思ってましたが、何かそれが言い訳みたいで先延ばし先延ばしって気がしたので、言い訳は帰ってきてから聞いてやるって感じでいっちゃいました(笑 今回は夜中だったので次回は昼にするかも。 まだ、白昼に街中ウロウロする勇気はないので、郊外の公園でも行ってみようかと思います。 |
||||
|
||||
投稿: 陽炎 千陽 さん 星空の交差点-千陽の日記- | ||||
詩織ん、おはよう☆ 最初部屋から出る時はドキドキしてたけど、出てしまえば夜中だったのであんましドキドキしなかったよん♪ 信号待ちで隣に車がきたら・・・こっちみるのかにゃ?って逆に隣の車を覗いてみたり(笑 さすがにコンビニ行った時は怖いのでうつむいてたけど、何か楽しかったよ(≧▽≦) |
||||
|
||||
この調子だと、オフ会も夢じゃないかな? | ||||
|
||||
投稿: 真香<茉希> さん 真香の部屋 | ||||
千陽ちゃん、良かったね 結構、緊張するょね。 解るょ一人だと特にね。 徐々に長く出てみると良ぃかもですね | ||||
|
||||
Farrahさん、こんばんわぁ☆ まだまだ経験を積まないと無理ですよぉ。 白昼堂々とできるようにしたいですねー。 |
||||
|
||||
真香さん、こんばんわぁ☆ 夜中だったので大丈夫でしたが、白昼で一人だと、まだキツイですねー。 昼間にウロウロ出来るようにレベルアップしたいです。 |
||||
|
||||
投稿: よっぴ さん | ||||
千陽さんも昨日遅かったんだぁwwwってか外出!!!? なにぃー!!!?スゴイー(> <) 私も年末あたりから普段着系揃えて意気込んでたんだけど…なんか外出に向けてのテンションが↓になっちゃって…結局そこからアクション起こさずきちゃってます× ここが楽しいのもあるのかな^^ あ!てかまたかわいくなってるぅ(> <) 目がジュディマリのyukiちゃんみたい! |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
なんか「オレは外出経験あるぞ!!」ってえらそ~に!! 実はここに来てから女の姿で外出出来なくなりました。 皆さんのハイレベルな姿を目の当たりにして、 「うゎぁ~っ、オレなんか箸にも棒にもかからない。全然ダメじゃん!!」って。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
千陽さん 初外出おめでとうございます! 私も初外出の時はどきどきでした。 初外出でコンビニで買い物は凄いですよ! かなり度胸が付いたと思います、次は昼間で外出写真に挑戦してみるといいですよ。 |
||||
|
||||
Farrahさん、こんばんわぁ☆ 私も皆様のハイレベルな姿を見ては凹みまくってますよぉ(涙 最近は、泣き言は努力してから聞いてやるって開き直ってます(笑 |
||||
|
||||
結衣さん、こんばんわぁ☆ ありがとうございます/゜▽゜)/ ウチは吹っ切れると今までできなかった事が簡単にできるようになるみたいです(笑 鈍感力で鉄壁の防御陣を敷けば昼間でもいけそうですが、歩く公害となって他の人に迷惑掛かりそうで、そっちの方が心配なんですよね。 まだまだ教練が必要ですが次回は昼間にやってみようと思いますー。 |