女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6447. | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: よっぴ さん | |||
はじめまして☆ アイメイクだけでももっと濃くするといいかもです! それと髪の毛は地毛ですか? きっと前髪を作るともっとかわいくなりますよぉ!あと前髪のあるウィッグとか! 私的にはアイメイクと前髪もしくはウィッグで今よりもっと!劇的にかわいくなると思います!ナチュラルな感じで♪ 私もまだまだですが頑張ってくださいねぇ!!! |
|||
|
|||
投稿: 優 さん | |||
レスありがとうございます >Δ< 髪はウィッグです 頬骨が隠せることを意識して買ったウィッグなので、次はぜひ前髪がかわいいウィッグを探してみます アイメイクは、最初なので薄くしちゃいました 今度から気をつけて濃くしてみたいと思います 自分でお化粧が上手になったなと思ったらまた投稿しようと思いますので、その時もアドバイスお願いしますね 本当にありがとうございました |
|||
|
|||
投稿: 松本葉子 さん 葉子の冒険 | |||
こんにちは♪ 私もメイクはアイメイクが大切かなって思います。 マスカラだけでも印象がずいぶん変わりますよ。 表情はとってもいいなって思うので、 がんばってくださいね(^○^) |
|||
|
|||
やっぱりアイメイクですね アドバイスほんっとうにありがとうございます マスカラのつけ方からがんばって勉強していきますね |
|||
|
|||
投稿: 椋 さん Ryo's Cosme Diary | |||
こんばんは。はじめまして。こちらの掲示板もはじめましてです☆ 皆さんおっしゃってる様に、アイメイクに1票です。 あと、眉毛の形を整えられるといいかも。 元が綺麗なお顔立ちなので、化粧映えすると思いますよ♪ 私も初めのころメイクして外出した時、若い女性に「化粧映えしそうな顔だよねぇ」とか言われてしまいました(;´∀`) 自分なりに一生懸命メイクしてたつもりだったんですけど、全然足りなかったようです(笑) 特に、写真撮るときは、これでもかってぐらい濃くしてます。。。 初投稿で、いろいろと偉そうにすみませんでした(^^; |
|||
|
|||
お化粧が初めてだったのでついつい、けばくなることを怖がっちゃってアイメイクは薄くしちゃったのが良くなかったんですね 眉毛に関しては、ほかの方の写真を拝見しましたが、私の場合は前髪で隠しちゃったほうがいいみたいです 化粧映えする顔って言ってくださって、椋さん、本当にありがとうございます |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | |||
優さん ナチュラルな感じで素敵と思います。 メイクはしっかりメイクの方が、写真に撮る時はいい感じになります。 外出の時と、室内で写真だけの時は、意識して変えています。 写真だけの時はケバくてOKですよ。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
結衣さん 写真の時はけばく、ふつうはナチュラルな感じで、ですね あれからお化粧の勉強もしていますが、そこの境界がむすがしいです↓↓ 外出できるほどきれいだなんてうらやましい…… ゆうさん 眉毛のいじり方がわかんなかったので、アドバイス、すっごい役立ちます ゆうさんの写真に少しでも近づけられるようにがんばります さっそく通販で買ってきます♪ |