女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6455. お買い物先で | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: Farrah さん | ||||
ども。おひさです。 相変わらずカッコイイなぁ。 美人のお顔が見えないのはちょっと残念!! 天気が心配だけど、USJ楽しんできてください。 |
||||
|
||||
投稿: 松本葉子 さん 葉子の冒険 | ||||
こんにちは♪ スタイルよいですよね。 ショーパンがお似合いですよ(*^▽^*) |
||||
|
||||
投稿: 陽炎 千陽 さん 星空の交差点-千陽の日記- | ||||
レオさん、こんばんわぁ。 綺麗なお顔が見えないのが残念ですが、抜群のプロポーションが素敵ですねー。 千陽は背ちっこいので羨ましいですぅ。 写真は・・・私のいつも苦戦してますね(汗 |
||||
|
||||
投稿: 瑞季 改め中 篠原瑞季 さん 瑞季の変身願望とその他 | ||||
こんにちは ショートパンツ、カッコいいですね! スタイル良いなぁ^^; |
||||
|
||||
投稿: 結城レオ さん レオの女の子ブログ | ||||
Farrahさん、こんにちは^^ USJ、日曜日に予定していまして現在の天気予報では晴れのち曇りみたいです。 また写真を撮ってきますのでヨロシクね♡ 葉子さん、いつもコメントありがとう~ この日に一緒にお出掛けしたお友達は女性の優しい雰囲気をお持ちの方でした☆私も見習いたいと思いました(^^)/ 千陽さん、こんにちは!今日も天気が優れないですが寒さはマシですね。 >抜群のプロポーションが素敵ですねー ありがとう~♡ スタイル維持にはかなり意識して生活習慣から体調管理を調整していますが、お酒の誘惑にはついつい負けそうなの(^_^;) 篠原瑞季さん、コメントありがとうございます! ショーパンはここのチェーン店で購入しまして¥500でしたよ(^_^)v 管理栄養士の友人のアドバイスで食生活の改善をしています☆健康度測定でBMIや、体水分量などの体組成値は良いのですが男性として検査値を診た場合は「やせ過ぎ」でした。。。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
レオさん かこいい系も入っていていい感じスタイルがいいのでさらにポイントUPって感じです。 |
||||
|
||||
投稿: 結城レオ さん レオの女の子ブログ | ||||
こんばんは☆ ご無沙汰しています、お元気にされてましたか? スタイル維持は年々難しく感じて来ています(^_^;) お酒が好きなので誘惑にすぐに負けるの・・・ 今週末に予定しているUSJの写真を次回にアップしますね(^^)/ |