女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6460. ホワイト・ロリィタ カチューシャ版 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: Farrah さん | ||||
Brogの方に行ってたらその隙にこっちにupしてたんだぁ!! とにかくPower UPしちゃってついて行けない(ウソウソ!) ファンデーションの違い、ずいぶん印象が変わるんですね。 衣装が白だから、ファンデも明るくしないとくすんじゃうんですね。いい感じだと思います。 あと、以前結衣さんにアドバイス貰った「マルチライティング」やってみない? P.S.3時過ぎてる!!ヤバっ!!もう寝る。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
話が飛ぶけど。 外出できない…の件は、ちょっと自分的にいろいろあって。 とにかく画像upして、皆さんに批評していただくっていうのが必要だとは思うんだけど… |
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん しおりんの・・・ | ||||
千陽ちゃん こんばんわぁ☆ 最近すっかり元気になって すごくパワーアップしましたね。 ファンデ明るいほうが衣装に負けなくって いいと思います。 あとアイシャドウをもっと春らしい明るい色 にしてみたらどうかな? しおりんもがんばろっと♡ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
千陽さん 白いリボンのカチューシャかわいい~です。 スカートもパニエが入ってゴージャスな感じです。 私は、パニエ3重にしています、その方が綺麗なスカートのラインになります。 アイシャドウ二重の重なっている所は、もっと濃い色の方がいいと思います、そしてぼかす感じで少しずつ薄くしていくと綺麗な目元になりますよ。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
アイメイクってすっごく印象変わりますよねぇ。 毎日メイクしている純女さんたちも高い関心を持っているんですから当然ですね。 投稿用写真の場合、やっぱり濃い目の方がいいみたい。 最近、自分がやってみたのがタレ目っぽい囲みデカ目。 メイクしてる時、鏡見ながら笑っちゃったんだけど、全身を見てみると表情が柔らかい感じになって結構よかったよ!! なかなか難しいけど。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
私もアイライナーはペンシルタイプを使ってるよ。 今回やったのは、目尻の方をオーバーめに描いた後、綿棒でぼかしながら広げてみた。 シャドー用のチップでもいいかも。 マスカラはメイベリンの「ディファインストレッチ」。 ブラシが特殊形状で、ダマにならずに細く長くなるんでツケマいらない位。いー感じですょ。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: kaori さん | ||||
すこーしお肌が荒れ気味?のように見えます。 メイクも大事ですが,それ以上にスキンケアを頑張ると, もっともっと綺麗になると思います。 |
||||
|
||||
投稿: 陽炎 千陽(かげろう ちひろ) さん 星空の交差点-千陽の日記- | ||||
kaoriさん、レスありがとうございます。 荒れ気味かもなのですが、元々スキンケアに無頓着で、ニキビはできたら潰す、洗顔は水だけ、夏は日焼け放題っていうのをずっとやってきたのでこんな物かも知れないです。 女装するようになってから、ヒアルロン酸入りの化粧水とかAHA入りの石鹸とか使ったりして改善を試みていますが、ロリィタで若く見せても三十路なので、もっと気をつけたいですね。 |
||||
|
||||
投稿: なおや さん | ||||
持ち駒の多さもさることながら~ 最近は劇的にイイですよ~千陽くん! 心の持ちようなんだね~イイ表情だよ☆ この調子です(=^ー^=)♪ |
||||
|
||||
|