女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6472. なんとなく撮ってミマシタ☆ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: Yuna さん Sweet air | ||||
こんばんわ 相変わらずお綺麗です 最近は本当に寒いですね~ わたしも寒いのは苦手ですが、女装するのにはいい季節です タイツとかも大好きです |
||||
|
||||
投稿: 松本葉子 さん 葉子の冒険 | ||||
一枚目の写真、素敵過ぎます。 この角度で美人さんに見えるのって 本当にキレイってことですよね♪ 「目」と「ふっくらほっぺ」がいいなって思います。 |
||||
|
||||
投稿: Farrah さん | ||||
初めまして。 きゃわいい~っ!! ふつーに女の娘だもん☆ ヘアーもバッチリですね。 眉が隠れる絶妙な前髪がCuteさ倍増ですょ。 とてもかわいいお顔立ちなので、シャドーはピンクか薄い紫の方が似合いそうって思っちゃった。 パール入りでキラキラ光るのとか。 どうかなぁ? |
||||
|
||||
投稿: なおや さん | ||||
あいかわらず・・・σ(^_^;) ホメ言葉しか出ないから止めとくけど・・・ 個人的には、左下の写真が好きだな。 何か会社終わりのOLさんが私服に着替えて、 お友達と食事にでも行くのかなぁ~って、 ところを写真におさめた感じで~♪ まぁ良い名前が付いたんだから、 これからまたドンドン行きましょう☆ ガンバってねぇ~(・ω・)ノ |
||||
|
||||
投稿: 桜姫くらら さん 絶対キレイになってやる!! | ||||
★nicoさんへ♪ おひさデス( ´艸`)ありがとー♪キレイ目指してしぶとくガンバッテマスヨ~(笑 アイメイク褒めてくれて嬉しッス♪nicoさんは僕なんかと違ってカッコキレイなので少しお裾分けして欲しいデス(^O^)/ ★yunaさんへ♪ お久し振りデス☆覚えていてくれてありがとー♪o(^-^)o 僕もタイツでバシバシいくの好きデスヨ( ´艸`)薄着してる時のほうが巨大化しなくて済むのでもっと好きかも(^з^)v春が待遠しいデス☆ ★松本葉子さんへ♪ ありがとうございマス☆o(^-^)o こんな僕なんかに過分なコメをもらえて光栄デスしスゴく嬉しいデス(^-^)/ なるべく写真で誤魔化す事はしないでキレイになってやる!っていうムリ目な野望をもってひたすらガンバッテマス(^^)よくサボってマスが(笑 |
||||
|
||||
投稿: 桜姫くらら さん 絶対キレイになってやる!! | ||||
★Farrahさんへ♪ はじめまして☆ありがとうございマス(^O^)/ そんなに褒めてもらえるなんてスゴく光栄デス♪ ブログにもありがとー♪ヒゲがないのが女装としては理想なのですが、永久脱毛する根性がない人間なので(笑 ご指摘のアイシャドー、最近はピンクと紫と青がしっくりくるのでメインに使ってマス☆パールの入ったキラキラする色は使いたいんデスが、完全に拭き取るのが大変だったのデ、今はお蔵入りしてマス(笑 ★なおやさんへ♪ お久し振りデス☆いつもありがとデスo(^-^)oブログのほうでもありがとー♪ OLさんだなんて~ホントのOLさんに怒られマスヨ( ´艸`) 携帯カメラを置いてバックに何も写り込まないで写せるのはここしかなかった…みたいナ感じデ撮ってみたのデスが( ´艸`)でもまぁ中距離の僕は多分こんな感じデスヨ☆ 今度は魂を込めた状態で日の光を浴びた写真を撮ってみマス☆ でゎでわ(^-^)/ |
||||
|
||||
投稿: まり子 さん まり子のブログ | ||||
くららちゃん 1枚目の写真とても好きです。 どんどん可愛くなってくださいね。 |
||||
|
||||
投稿: このみ さん このみになる | ||||
お久しぶりです!o(^-^)o どの服もくららさんに似合っています!! ヒゲを隠し・・・よくわかります。 自分も重ね塗りしています 喉仏とあわせて女装には厄介者となっています・・・ |
||||
|
||||
★まり子さんへ♪ どうもありがとうございます♪o(^-^)o もちろんいけるとこまでいきますョ(^O^)/ ★このみさんへ♪ お久し振りデス☆ありがとー♪o(^-^)o そーデスヨネ重ねないと外の光だとモロ出ますよネッ☆(>_<) お互いベタ塗りで何とかやってきましょー(笑 他の写真はブログにアップしときましたので、ヨカッタら見に来て下さいo(^-^)o でゎでわ |
||||
|
||||
投稿: 篠原瑞季 さん 瑞季の変身願望とその他 | ||||
1枚目、私も素敵だと思いました。 地毛でしたっけ? この天使の輪が出来るのが良いですよね^^; |
||||
|
||||
★端季さんへ♪ ありがとー♪o(^-^)o ちゃんとハッキリ写ってるからプロフ写真にしてシマイマシタ( ´艸`) これはウィッグデスけど整えてるからそう見えるのかも☆(^^) このウィッグも一度は捨てようとしたのにネ~変身するときいつも使ってカモ(笑 でゎでわ |