女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6481. こんばんは | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: なおや さん | ||||
大丈夫。君が謝ることじゃない。 このサイトはシッカリしてるから、 悪い方向には流れない。安心していいよ☆ 前に言ったでしょ?いい人ばかりだとね。(*^-^) だって、俺は安心して静観してもん。 まぁ仕事大変そうだけど、時間が出来たら、 またみんなに顔を見せてあげてね~☆ |
||||
|
||||
投稿: Farrah さん | ||||
先日は、私の過激な書き込みで管理人さんはじめ多くの皆さんに不快な思いやご迷惑をおかけして、大変申し訳ありませんでした。 私がリスペクトする Cute & Sexy なあきらさんはこの方です。 って、私なんかが言うまでも無く、皆さんはご存知ですよね。 |
||||
|
||||
投稿: るみこ さん | ||||
あきらちゃん このワンーピース何ていうのかな??大きく開いたネック部分そこに、ネックレスが欲しいですね。。。女になっている時間なので、本メッセイジもレスも、君とか、僕とか、書かないほうがいいと思うわ。名前から来る印象で 、閲覧者もムードが変ってくる心配があるのでは。。。このサイトが一番安心して載せられる女装サイトだから、見る者、書く者、女になった気持ちなんです。(当然、内面は男なんで、それは出さない時間なのよ) |
||||
|
||||
投稿: るみこko さん | ||||
|
||||
投稿: るみこ さん | ||||
あ。。ごめんなさい。送信間違いしました。このポーズいいですネ。突いたスマートな左手いいです♡!!。右ホクロが装飾的でGOOD!!!最近ハヤリ紫ソックスすごく良いわ。2人でコーヒーしたいわ。。。。 | ||||
|
||||
投稿: ひのもと ひかり さん ひかりのFake World | ||||
あきらさん、ポーズといい、表情といい・・・最高ですね(^_^)v 視線は太ももと胸元に釘付けです(*^_^*) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
あきらさん Sexy光線全開のポーズいいですね! あきらさんのような表情は、難しいです私にはできないです。 とってもいい感じです。 |