女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6483. 古札納めっ^^ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: まり子 さん まり子のブログ | ||||
巫女さんとのツーショット素敵 お出かけを楽しまれているようですね 羨ましい。 |
||||
|
||||
投稿: rie さん | ||||
おはよう御座います。 まり子さん、書き込みありがとっ^^ 今は、お出掛けが愉しくって仕方ありません(笑) 鎖に繋がれてた犬が、いつの間にか、鎖が取れてるのがわかり、遠出してる感じです(^^) お部屋でのショットも良いんですが、やっぱり、お外の風景バックに撮る写真がいい感じですねっ^^ まさか、巫女さんとツーショット出来るとは思ってなかったでーーっす(笑) ラッキーーー^^ |
||||
|
||||
投稿: ゆ さん | ||||
巫女さんの方は、このような場所に顔出しでお写真が掲載されることまで了承の上での撮影だったのでしょうか?ちょっと気になりました… | ||||
|
||||
投稿: rie さん | ||||
「ゆ」さん、ご指摘全くその通りでした。有り難う御座います。 うっかりしていました。デリカシーに欠けました。 申し訳有りません。今、管理人さんに削除依頼出しました。それまで、ご容赦願います。 巫女さんのツーショット撮影の好意に、仇なして巫女さんに謝罪致します。 今後、掲載写真に着いては、気を付けます。 |