女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6516. また雪って・・・ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: rie さん | ||||
真香さん、素敵なヘアースタイルですねっ。 すんごく、似合いますぅ。羨ましいです。 自分に一番フィットするヘアースタイルって、なかなか分からないわ^^ 又、素敵なお写真見せて下さいねっ |
||||
|
||||
投稿: 陽炎 千陽 さん | ||||
真香さん、こんばんわぁ☆ いつも素敵ですねー。 関西も雪が舞って寒かったです(>_<) |
||||
|
||||
投稿: 篠原瑞季 さん 瑞季の変身願望とその他 | ||||
素敵な笑顔^^ 笑えるってのは良いことですよお 真香さんは関東なんですね。 で千陽さんが関西・・ 逆だとずっと思ってました。 |
||||
|
||||
投稿: 松本葉子 さん 葉子の冒険 | ||||
まどちゃんには、笑顔が似合うね(*^▽^*) | ||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
真香さん ほんと又寒くなってびっくりですね、昨日外に出瞬間「寒ぶ!」(関西弁です)って思いました。 まだまだ、冬のファッションでお出かけですね。 |
||||
|
||||
投稿: なおや さん | ||||
らしいね・・・(^。^;) でも、九州は降ってないよ。 雪が舞う「ひな祭り」なんて・・・ 陽気な梅か桜の花が良かったねぇ~ あ!目でしょ?何か違うような気がするけど・・・ 知識なしの自分だから・・・具体的には解らないな・・・ ただ・・・やけに素敵な笑顔だなと・・・σ(^_^;) “女の子の日”だからかな? つい眺め過ぎちゃったよ~www でわでわ~☆ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真香<茉希> さん 真香の部屋 | ||||
いつもレス、さんくすです・・・ てか千陽ちゃんも関西だったの・・・くりびつ!!(◎д◎) 千陽ちゃん、その後ぉ出掛けいかが? |
||||
|
||||
ぃゃぁ〜ん・・・笑顔ですかぁ・・・ありがとうございます。女のコの時ゎ、すまいるで、だって¥0ですからぁ・・・すみません・・・ 関西っぽいっすかぁっ? 確かに千陽ちゃんゎ、ゎたしも、関東だと思ってますた(≧▽≦)。 確かに、ココでの仲良しにして下さる方々さんのと、レスくれてる葉子ちゃんはじめのgirls houseのルームメイツゎ、みんな関西さんです |
||||
|
||||
結局、メイクの練習しちゃったぁ〜。アイシャドーゎ全て100均ミックスだょ | ||||
|
||||
三寒四温てことなら明日までですかね〜?まだまだ、ババシャツ&起毛パーカー、ニットスパッツ、ルームソックスゎまだまだ必須ですね(*_*) | ||||
|
||||
なおやさん、九州だったのですね・・・むかし博多とか長崎行った事ぉ、ありますゾ、良ひところですょね・・・新幹線で、ツーンて。 アイメイクゎ下マツを下につけてます。アイラインをいぢってますね・・・上のツケマのミックスも変えております。 |
||||
|
||||
投稿: 陽炎 千陽 さん | ||||
真香さん、こんばんわぁ☆ 関東だと思われてて、私もちょっとビックリ(笑 お出かけはメイクが決まらないのでしてないですね。 何かアラが目立つというか、シワや凹凸、くすみや黒ずみ、毛穴とかが気になって凹んでますぅ。 この辺をカバーできるメイク術を目下研究中ですが、30前後になると純女さんでも苦労すると思うので、私如きはもっと苦労して当たり前と思って頑張ってます。 |