女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6546. お邪魔します♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: Farrah さん | ||||
おはよ~!! upしてる時刻、すごいなぁ。貫徹? お肌にわるいぞ~!! 相変わらずとってもかわゆすですなぁ。 全身写真は春までおあずけ? んんっ、くららさんは超女の子体型で脚キレイだから楽しみに待ってますよ。 |
||||
|
||||
投稿: なおや さん | ||||
イイに決まってるでしょ。 純男の俺もウロついてるし・・・σ(^_^;) あ!シフォンワンピ(?)かわいいね☆ イヤリングとネックレスも真珠系のコンビなのかな? 大人で清潔感があるファッションでいつも好感がもてるよ。 ちなみに、前から僕的口調だったっけ? まぁソレも“萌え”なんだろうけどね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 桜姫くらら さん 絶対キレイになってやる!! | ||||
★Farrahさんへ♪ おはよ~っ(笑 レスが遅くなってゴメンナサイ(><) ありがとー♪(^^)いつも徹夜なんですよ☆体力もお肌も手入れなしでなんとかもってマスw 全身写真はセーターやコートを着なくていいくらい暖かくなってから登場させたいと思いますのでそれまで待っててくださいね(*^▽^*)ヘタレなりにガンバリって撮りますョ(笑 ★なおやさんへ♪ ありがとうございます♪ わぃわぃできた以前はこちらが好きだったのですが・・・低レベルの僕なんかがホントにお邪魔しててもいいんのかな~なんて最近よく思います(;^_^Aもう登場しなくなったりして。。。 ファッション褒めてくれてありがとー☆ そうなんです。これはコンビの真珠デスwフリフリのイヤリングは外出中に片方なくしてしまったので(涙 それと、前からずっーーーと僕口調ですョ(笑 一時期”あたし”にムダに挑戦してみましたが、やっぱりただの男の僕には無理があって止めました(;^_^A ★meiさんへ♪ こんばんは、いつもありがとー♪ meiさんは初めて間もない頃から知ってるので、実は勝手にお友達みたいに思ってるんですョ( ´艸`) 写真、きれいな横顔ですねっ☆ マイPCを持ってないので、余りインターネットは使わないのです(><)携帯のPCモードって重いじゃないですか☆ でも今日みたいに、実はたま~にお邪魔してたりシマス(^^) 早く春ファッションしてみたいですヨネっ! でわでわ |
||||
|
||||
投稿: なおや さん | ||||
なぜ君がいつもそう自虐的な言い方をするのか 解らないけど、俺が言いたいのは気持ちの問題なんだな。 良い名前を決めたことだし、ネットの中では“なりきり”が大事☆ 口調や名前変えるだけでも内面の変化はあると思う。 そして内面の変化があれば外見も変わってくるはずだ。 まぁ自分で限界を決めないで、かといって力入り過ぎずに、 やってきったら?気軽に投稿すれば良いと思うし。 俺も見かけたら声を掛けさせてもらうよ? 女装をしないオトコにしてはガッチリとした意見を 書いてしまう人だから、君がウザく思わなければね・・・σ(^_^;) |
||||
|
||||
投稿: 桜姫くらら さん 絶対キレイになってやる!! | ||||
なおやさんへ♪ ありがとー♪o(^-^)o ハハ、とりあえず気楽にやっていきます( ´艸`)限界はとかは別に考えてないですよー☆人様に迷惑をかけないようにすることだけは守って、これからもやってキマス☆ 女装に対するダメだしは全て受け入れる人間ですのでドンドンいってやって下さい(^^)☆でゎでわ |