女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6558. ゴスロリ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 陽炎 千陽 さん 星空の交差点-千陽の日記- | |||
Yuki#さん、こんばんわぁ☆ 細く締まって良い感じですね。 足の細さと腰のくびれはうらやましぃ。 よく似合ってますよ。 この手の服は、はまっちゃうと大変ですが、私は大好きです。 |
|||
|
|||
投稿: Yuki# さん | |||
お久しぶりです、千陽さん。 このところ忙しくて、ほとんど変身できませんでしたf^^;。 実は、女装を始めたころはゴスロリ系はあまり好きではなかったのですが、皆さんが着ているのを見て自分も着てみたくなりました(*^^*)。 実際に着てみると結構いいものですね。 千陽さんも、前と比べるととても可愛くなりましたヨ(*^^*) これからも、お互いに頑張りましょう。 |
|||
|
|||
投稿: みいちん さん Like a little flower | |||
Yuki#さん、今晩は♪ お久しぶりです^^ ゴスロリの服、似合ってますね。 スカートの丈の長さとウェストの位置の高さが、清楚な感じを引き立てていて、思わず見とれてしまいました。 やっぱりYuki#さんスタイル良いなあ・・・負けてられませんわ(^ω^;) 私もそろそろ新しい衣装で写真を撮りたいなあ☆ |
|||
|
|||
投稿: Yuki# さん | |||
こんばんは、みいちんさん(^^)/ レス遅くなってしまいました^^; ありがとうございます。この服は結構気に入っています。 みいちんさんもスタイルいいですよ~(*^^*) では、新しい投稿待ってます。 |