女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6584. ワンパターンで・・・ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: なおや さん | ||||
コッチの方が良いよ~タンゼン♫ 必要以上に派手にしなくても・・・ だって、ナチュラルに美人さんなんだから☆ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
真香さん 今回は、ナチュラルな感じいいですね! 写真で見ると前回のも凄くいい感じだったと思います、写真で見てちょっと濃い目かなって思うくらいの濃さだとリアルで見ると、ケバッって感じになってしまいますよね。 お出かけメイクなら今回の方がいいですね。 |
||||
|
||||
投稿: 真香<茉希> さん 真香の部屋 | ||||
いゃ〜照れます(*^-^*) やぁ〜ヤッパリ自然が楽ですょね・・・ | ||||
|
||||
え〜なんと言うか、ホントにメイク練習の一環です。今ゎちょっと色々な事ぉ試そうかと企画中で・・・ | ||||
|
||||
投稿: 詩織 さん しおりんの・・・ | ||||
真香さん こんばんわぁ☆ わたしも今回のほうがすごく自然で いいと思います。 もともとお肌が綺麗なんですね なにかお手入れされているんですか? |
||||
|
||||
投稿: 篠原瑞季 さん 瑞季の変身願望とその他 | ||||
凄い自然で違和感無いですね! 私はいつも遠景や、アングルごまかしで 正面撮りは直視できません^^; やはり日々の練習ですね! |
||||
|
||||
肌ゎ自身ナィですょ・・・25過ぎたら、一気に曲がりましたから。 日々のスキンケアに関してゎ、お風呂出たら、化粧水と乳液ですか?たまに、コエンザイムQ10入りマスクしたり、以前、Ikkoさんが、言っていた、化粧水のパックしたりしてます。仕事の時も意味あるか、解らないですが、小スプレーの肌水持ち歩いてたまに掛けてます。 | ||||
|
||||
アングルに関してゎ、わたしわワンパターンですょ(^O^) メイクゎ楽しいし大好きです。 ちょっと今日も遊びメイクしました。 それがコチラです 1 2 3↓ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん | ||||
すごいですね~ こんな色っぽいのも出来ちゃうんだ(^_-) 『真香ワールド』は まだまだいっぱいありそうですね♡ |
||||
|
||||
投稿: なおや さん | ||||
こんな切り口があるとは・・・ 日常の中に垣間見えた非日常的な君。 それはそれでステキだね☆ ドキッとしちゃったよ・・・σ(^_^;) |
||||
|
||||
ん・・・なんでしょうね?思い付きですょ(o^-^o) 何か、観てたら面白そうだったので・・・でっ100均で使えそぉなのぉ探して、やってみましたぁ〜。 メイク自体ゎスモーキーメイクの派手版みたいな感じですょ\(^O^)/パーツ強調です | ||||
|
||||
アリですかね?こんなのも、もっと派手にしたかったんですが。 私なりのって事ですね・・・チークのシューテングやらなんやらが。 あとゎアイライン囲みが・・・。 オーバーリップもなんかオバQみたくなっちゃったんで・・・ | ||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
真香さん いや~すっごく素敵なメイクです! Sexy! |
||||
|
||||
投稿: Farrah さん | ||||
ワォ~っ!!!! 遂にやってくれましたね。すげえ!! ゾクゾクするぅ。 真香さんは美人だから出来るんだよね。 私は4枚目がお気に入り。表情もいい! いつもの笑顔と違って、このメイクで「ツン」とすましたところがオトコ心をチュクチュクするんだよなぁ。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
レスありがとぉございます(o^-^o) 皆さんの、反応にチョットびっくりします(嬉しい)。 実際ゎ口元もオバQみたくなってしまってます。 前もショーメイクや、パーティー系をやった事があって、実際に奥さんにもしたりして・・・・ パーツを派手にしたりして、やってみたんですが・・・光で、とばしても、パーツが解る感じですね でも、まだ仕上がりに満足してゎイナイので、時期ォみて、やるかも知れないですね・・・メイクの勉強にもなるし | ||||
|
||||
すみませんでした。ぉ名前ぉ呼び捨てにしてしまいまして・・・ ごめんなさい | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
レスありがとぉございます(o^-^o) 穂波さん、ケバくナィぢゃなぃですかぁ〜。大人な色気感じちゃぅなぁ ゎたしゎオバQ系ですが・・(x_x;) |