女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6587. 結衣さんと神戸探索 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
香織さん こんばんは! ほんと、楽しかったですね。 あっと言う間の1日でした、香織さんと隣街だったのはほんと驚きでしたね! また、次回の計画立てましょうね。 かれんさんや葉子さんも今度はこれるといいですね。 |
||||
|
||||
投稿: 篠原瑞季 さん 瑞季の変身願望とその他 | ||||
香織さん 結衣さん こんにちは お二人とも春らしくて良いと思いました。 私的イメージですが、結衣さんは小柄で 逆に香織さんが長身な方というイメージ だったのですが・・全然逆でしたね^^; 機会があったら押しかけてもよろしいですか?^^; |
||||
|
||||
投稿: 松本葉子 さん 葉子の冒険 | ||||
結衣さんとお出かけできてよかったですね♪ 楽しかったんだろうな。 次は私も参加したいです☆ヽ(▽⌒) |
||||
|
||||
投稿: 如月美樹 さん | ||||
わたしも・・・参加・・・したいです・・><。 しかし、おふたりとも華奢ですね・・・^^。 |
||||
|
||||
投稿: 夏樹 香織 さん 明日天気になーれ! | ||||
結衣さん お疲れ様でした!でもほんとにあっという間に時間が過ぎてしまいましたよね。ご近所だから気楽にまたあそびましょ。 次に会えるときまでにおなか、へっこませておきますね。 |
||||
|
||||
瑞季さん こんばんわ。結衣さんは本当に春らしい装いでしたが、私は春イメージの下にはまだ冬装備を纏っていましたよ。 結衣さんはスラッと美人さんでした。 はい、ぜひお越しくださいませ。大歓迎ですよ。 |
||||
|
||||
葉子さん 今回は残念でしたね。次回はぜひごいっしょしましょうね。楽しい方ですよ。日程調整が難しいですが、学生時代には部活さぼるのに親類をたくさん一時的に仮死状態になってもらいましたが社会人ともなるとさすがに・・・・ですね。 |
||||
|
||||
美樹さん ぜひ、機会を作りましょうね。 でも、実はきゃしゃでもないのですよ。スポーツウーマン達ですのでけっこうそれなりにガタイはいいですよ。 |