女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6602. 春の公園で | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: rie さん http://www.photohighway.co.jp/AlbumPage.asp?key=2195831&un=653&id=36&m=2&s=0 | ||||
めぐみさん、素晴らしいショットですねえ。春の息吹が感じられますよ^^水仙の花かしら?水仙は、香水の素ですよね。北陸では、水仙が山肌に群生していますよ。近くの公園に植わっているのでしょうか?珍しいですね。 水仙ばかり誉めても仕方ないですね。ごめんなさいね。 めぐみさんは、素敵にお洋服着こなしていますね。羨ましいです。ジーンズが似合うって、なかなかですよね。おみ足が長くて、身体がスリムで無いと着れませんよね。rieには無理っ(^^)ジーンズを身につけて女らしさが出るって本当に素晴らしいです。ああーーあ、うらやましぃぃ^^ |
||||
|
||||
投稿: 手品師 さん | ||||
写真をクリックして大きくして見ましたら、ますます素敵に見えました。私はめぐみさんを見て女装っ子さんに関心を持ちはじめました。不思議と抱きしめたくなります。 | ||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん | ||||
>rieさんへ コメントいただきありがとうごさいました。 優しいお言葉ありがとうごさいます。 >手品師さんへ コメントいただきありがとうごさいました。 いつもコメントしていただいて恐縮です ありがとうごさいました。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
めぐみさん とっても春らしいファッションで素敵です! 白のチュニックが似合う季節になったんだなって思います。 セレブな奥様とってもめぐみさんらしくていい感じです。 |
||||
|
||||
>結衣さんへ いつも優しいコメントをいただきありがとうごさいます。 とても嬉しいです。 |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん | ||||
さすがめぐみさん! 花壇の水仙にぴったりの大人のフェミニンさがステキです♪ 穂波も早く春の花と戯れたくなっちゃいました。(o^_^o)v |
||||
|
||||
投稿: 如月美樹 さん | ||||
もう春ですね・・・。 なにげない公園の風景でも十分表現できるんですね・・・。 めぐみさんだからでしょうけどね^^V。 |
||||
|
||||
>穂波さん コメントしてくれたの気がつきませんでした。 ありがとうございました。 写真見ていただいて感謝です。 |
||||
|
||||
>如月美樹さんへ コメントありがとうございました。 お花を手前に入れてお写真撮ると 案外よく撮れますよ。 美樹さんも是非試してみてくださいね。 |