女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6607. カラータイツお試し☆ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真香<茉希> さん 真香の部屋 | ||||
チェックのワンピ可愛いですね。 詩織さん・・・クビレ良ぃですね。 コルセット効果あるんですか?羨ましぃです(o^-^o) | ||||
|
||||
投稿: 詩織 さん | ||||
真香さん コルセットのくびれですが まじめにやれば、もっと早く効果あるんですが わたしの場合苦しいのもあるので、1日数時間しか 着用していません。 フルタイム着用すれば、早い人は1か月で目標達成 出来るそうです。 わたしでも確実に絞めつける紐が、だんだん長く なってきています。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
詩織さん コルセットってウエスト細くなって行くんですね。 でもなんか苦しそう。。。 私には、出来ないかも(笑) 髪形、最近とってもいい感じになっていますね。 前髪とか、頬の隠れ具合なんか、丁度いい感じです。 |
||||
|
||||
結衣さま こんばんわぁ☆ コルセットですが、幅の広いものは おしりから胸くらいまでをカバーします。 ウェスト部分だけは、骨がないのですぐに 効果ありますが、肋骨部分は個人差がありますが 徐々に細くなってきます。 |
||||
|
||||
投稿: みいちん さん Like a little flower | ||||
しおりんさん、今晩は♪ こちらではお久しぶりです^^ (いつもブログの方に遊びに来てくれてありがとうございます☆) チェックのワンピ+紫のカラータイツ+スウェードのストレッチブーツのコーディネート、色合いがとても合っていて落ち着いた雰囲気もあってステキですよ(*^∀^*) 表情も柔らかくて、優しく包み込むような温かさを感じます♪ コルセット・・・私は使った事ないけど(私が使ったら「それ以上細くなる必要ないじゃん」って言われそう^^;)、効果が出て来ているようで良かったですね♪ みんなすごいなあ・・・(私ももっと頑張らなくっちゃね) |
||||
|
||||
みいちんさん☆ こちらへは久しぶりですね お忙しいようで、なかなか変身する時間 が無いようですが、お体には気を付けて下さい。 |