女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6610. | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 詩織 さん しおりんの・・・ | |||
女衣ちゃん こんばんわぁ☆ 久しぶりの投稿だね お姉さんぽくってかわいいよ♡ 相変わらずスタイルいいよねー お顔はNGなのかな? |
|||
|
|||
投稿: 女衣 さん | |||
ごめんね、しおりん まともにさらすとちょっとヤバイから 趣味が趣味だし (みんななんで平気なんだろ) |
|||
|
|||
投稿: ひのもと ひかり さん ひかりのFake World | |||
女衣ちゃん、久々の投稿だね~♪ うんうん、やっぱり可愛い~(*^_^*) ってか、すっごい細い~っ(@_@;) 特にウェストなんか・・・。 カチューシャもいい感じだし、裾レースも可愛いし☆ ポーズも決まってるねっ(^_^)v あっ、なぜ顔出しが平気なのかって?それは・・・化けてるからだよ~~~(^m^) |
|||
|
|||
投稿: Yuki# さん | |||
こんばんは、女衣さん。 やっぱり、スタイル抜群ですね。 春らしくて、とってもいい感じです(*^^*)。 |
|||
|
|||
ひかりネエ いろいろありったけほめてくれて。。。うれぴー! 今夜はぐっすり眠れそう(^_^)v ありがと Yuki# ちゃん ども いつも見ててくれるんだね やさしいな・・・ そっちはまだ寒いんでしょ もっとあたかかくなったら張り切って可愛いやつ着ようねー |
|||
|
|||
投稿: ぷぷるん さん | |||
はじめまして^^ わたしは通りすがりにたまたまこのサイトを見た普通の女の子なのですが… スタイル良いのがうらやましくてついついレスしちゃいました; 脚きれいだしウエスト細いし…わたし、負けましたorz 後姿の写真が涼宮ハルヒの憂鬱のハルヒにみたいだ><笑 ハルヒコスをしたら似合いそうな気がします |
|||
|
|||
ハルヒのコスは無理むり~ あんな可愛い子になれる女装少年・・・こっちこそ見たいよ けどー ぼくもあーなりたいってのは確かです。。。 |
|||
|
|||
投稿: みいちん さん Like a little flower | |||
女衣ちゃん、今晩は♪ どうも、お久しぶりです^^ 今回の写真は、いつにも増して可愛い(〃▽〃) 手足がスラッとして長くてキレイで、ウェストのくびれは女の子以上にくびれてて・・・ 白いリボン付きのカチューシャがこんなに似合うのは女衣ちゃんくらいしかいないんじゃない? マジで♂モードのスイッチが入ってしまいそうです(//▽//) (ああ、女衣ちゃんの執事になりたひ・・・) そう言えば、投稿を始めたばかりの頃は、私は顔出ししてなかったなあ・・・ ちょっとしたきっかけで徐々に顔出しするようになっちゃったけど、知人バレはやっぱり恐いです(-_-;) 女衣ちゃん、顔を隠してても輪郭が女の子してるから、きっと可愛いんだろうなあって勝手に想像してます^^; あ!そうそう! 今回の写真、私的にはチラッと見えてるカワイイお耳がツボでした(〃▽〃) |
|||
|
|||
投稿: 瞳 さん | |||
ウエストの括れが凄いね。透けブラ演出も良い。 | |||
|
|||
みいちん へ ホントはおいしいもの食べる事が好き これから太ってくだろーな こんな痩せ写真取れるのもこれが最後かな けど一人でも良かったっていてくれる人がいたから 未練もありません けどスタイルの話ならみいの方が絶対ステキだよお 今後も見せてネ |
|||
|
|||
瞳さま へ ベルトに穴をあけ力ずくで締め付けましたのです |