女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6621. 髪色変えました♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | |||
rieさん ほんとにノーメイクですか?凄すぎます。。。 髪の毛も綺麗だし、ほんとに女装子さん?って疑いたくなりますね。 名前、ここではrieさんの方がずっと先輩だし、変える必要はないと思います。 |
|||
|
|||
投稿: nico さん | |||
rieさん、こんばんは☆ はじめてコメントします^^; もう、ずいぶん前から、とても綺麗な方だなと思っておりました(*^^*) いつもお写真を拝見する度に、雛形あきこさんに似てるなぁ〜って、感心してたのですよ☆ メイクは、しないで済むのなら、それに越したことはありませんよね^^; |
|||
|
|||
投稿: 瞳 さん | |||
お見事。髪は地毛でしょうか?大変,失礼ながら,薬,使っているでしょうか?女性なら,癒し系になりますね・ | |||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん | |||
お久しぶりです(^o^)/ rieちゃん♪の元気な姿見れて嬉しいです。 あい変わらずお美しい。 見惚れちゃいました(*^-^*) |
|||
|
|||
投稿: 片瀬 奈津美。 さん | |||
あ!rieさんハケーン!!(・∀・) いつも、あちらではどーもです♪ 毎度ながら流石ですねー(*´∀`*) オイラは某所以外でスッピンは出せませんっ(汗) |
|||
|
|||
投稿: rie♪ さん | |||
>結衣さん いつもどうもです♪ 髪は僕の命ですから、メンテは欠かしませんよ~♪ ヽ(‘ ∇‘ )ノ rieなんて名前は何処にでもあるから被っちゃうのはしょうがないですよね~。 とりあえず、ここ用に後ろに「♪」付けてみました♪ ヾ(=゜・゜=)ノニャハ♪ >nicoさん どうも初めまして~♪ 雛形あきこさんですか!?それは雛形さんファンに怒られちゃいますよ~…汗 \(;゜∇゜)/ 出かけるとき大体メイクするんですけど、この写真は出かける直前に撮ったのですよ…写真写りは日中の明るさに助けらてますね、完全に…笑 >瞳さん 髪は地毛ですよ~♪ お薬とはなんですか~?女の子お薬のことでしょうか? それはご想像にお任せいたします♪ ヽ(=´▽`=)ノ >渚 ヒロミ さん ご無沙汰しております~♪ 元気ですよ、ちょっと前まではいろいろあって凹んでましたけど、ふっ切れたので元気100倍です♪ d(@^∇゜)/♪ >片瀬 奈津美。 さん こちらでもどうもですね~♪ すぴぃ~んですけど、写真で誤魔化されてますからね…汗 (ノ´▽`;)アハハ |
|||
|
|||
投稿: かる さん | |||
こっちでも(p。・∀・q)(p・∀・。q)あっちでもお久しぶりです♪ rieさんのお名前は、ず~っと前からrieさんなんだから変えることはないですよ~! でも、どうしても名前ってダブっちゃいますよね。。 さすがに「かる」はかる以外に誰もいませんがd(゜∀゜;)・゜∵ |