女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6626. ミニスカ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 通りすがり さん | |||
綺麗な,素晴らしい脚で羨ましいです。メイクや顔に自信ないという事で、ぼかし入りですが,そうでも無い気がします。 | |||
|
|||
パンストとブーツとミニスカと脚が良いですね。羨ましい。何か鍛えてみえたのですかね。RQも負けてしまいますよ。 | |||
|
|||
投稿: レイコ さん | |||
凄い脚。こりゃ驚いた。ミニスカで颯爽と歩けそう。後姿だけで軟派されますよ。 | |||
|
|||
投稿: アスカ さん | |||
脚が凄い。少し前にも投稿してみえる様ですが,釣合いとれた理想の形。惚れ惚れしました。 | |||
|
|||
投稿: ケン さん | |||
自作自演の匂いがプンプンするコメントだこと。 | |||
|
|||
そうは思わない。仮にそうだとしても,認めますよ。 | |||
|
|||
何だか、『通りすがり』が多すぎる件、、、 自演乙って感じですね、、、 でも! 足がキレイなのは認めます! ただ、ヒザが男のヒザですね、、、 出来れば、タイツなどで隠した方が良いです。 |
|||
|
|||
投稿: おさん さん | |||
もういいよ。。。 脚もそんなに綺麗じゃないし、ちょっと細いだけ。完全に男の細い脚だよ。女性の場合は、細くても柔らかさがあるんだよ、君にはわからないだろうけど。 それから、田舎の高校の制服みたいなブレザーとミニスカに白のブーツは、どう考えてもおかしいでしょう、そんなことも解らないなんて、もう少しファッションとか勉強した方がいいよ。それから他の方にいい加減なレス入れてるけど、アドバイスになってないよ。(笑) |
|||
|
|||
自演がバレて無いと思っているんでしょうね、、、 文章の区切りが、全く一緒なんだもーん^^ 他の方のアドバイスも、的外れなものばかり。 自演を止めてから、アドバイスして欲しいものです、、、 |
|||
|
|||
投稿: 通りすがーりん さん | |||
常連の方達や他の方は「かわいい、素敵」と和気あいあいとしてる中で 「惜しい」とか上から目線のアドバイスしてるから目立ちますよw 「颯爽」とか「軟派」って使ってるのもこの人だけだし、 名前を変えても文体が全部一緒で丸分かりです。 でもこれだけ自分を絶賛出来るのも凄いですね。 |