女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6628. ありがとうございます♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 通りすがり さん | |||
悪くないですね。髪は地毛でしょうか?アイブローやアイメイクに力を入れれば,今後,伸びますよ。 | |||
|
|||
投稿: るみこ さん | |||
良いお顔ですよ!!かわいい女の子になっています。イヤリングと指輪欲しいな!!また、何時か全身をみせてね!! | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 通りすがり さん | |||
これなら,男性とは分らなく羨ましいです。只,女子高生は不味いかな,とは思うのですが? | |||
|
|||
投稿: 通りすがり2 さん | |||
アクセサリーは安物でも構いませんよ。メイクも基本どおりなら,恐くもないし,どうせ女装なら冒険されたら。 | |||
|
|||
投稿: rie さん | |||
あ!なちゅさんハケーン!!(・∀・)笑 こちらでもどーもです♪ (ノ´▽`)アハ |
|||
|
|||
投稿: ゆか@ さん | |||
奈津美さん 女性顔ですね・・(^^)・髪型もにあっています・・・ | |||
|
|||
投稿: 片瀬 奈津美。 さん | |||
通りすがりさん> ありがとうございます♪・・・女子高生・・・勿論ムリ&ヤヴァイのは自分でも承知ですので、この写真撮った時以来、制服着てません(笑) 通りすがり2さん> 以前、アクセを付けてたのですが、外出時に目立つ=男だとモロバレなんで、地味ぃになるようにしてます(。。;) rieさん> ヤッホーです♪ 久々にネット上に登場してストレス発散(?)したので、また某所にてヨロシクです(´∀`) ゆか@さん> いやいや、結構オヤジ顔なんで、女性誌等見て小顔マッサージや表情作りしたりして誤魔化してます。。(。д。;))ヒトリデ・キモー!! |
|||
|
|||
投稿: ぬー さん | |||
二回目の投稿の左写真が最高にかわいい! いい笑顔ですね。タイプです。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | |||
奈津美さん さすが奈津美さん人気者ですね! 3枚目の写真の生脚が超Sexyですね。 |
|||
|
|||
投稿: るみこ さん | |||
奈津美さん、早速、全身ありがとう。セーラーどこの高校生かな??いい生足です。特に膝がしら部分が、すごくいいよ。うれしい気分は、いい春の気持ちです。すぐ、サービスしていただき、ありがとうです!!ビュウテイでの会話のほうが、反応があって、メールのやり取りより、実があります。!! | |||
|
|||
投稿: 柚葉 さん | |||
以前からファンでよく写真拝見してました~^^ めちゃ可愛いっす♪ |
|||
|
|||
投稿: 片瀬 奈津美。 さん | |||
ぬーさん> ありがとうございます♪ これはイベント用にド●キで買った安物メイドです(笑) 結衣さん> 人気者かどうかは分かりませんが・・・ いやぁ、汚い足でございます(マジで) るみこさん> たまたまあった写真が制服でして・・・ コレは埼玉県の中学生のだそうです(笑) ん?反応?はて?(´∀`) 柚葉さん> ファンなんて、とんでもないですっ!! もう、三十路を過ぎてしまったオ●サンですので!!昔のように若くはありませぬ。。。(゜д゜;) |