女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6638. 春です。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 瞳 さん | ||||
写真の撮り方は非常に巧い。もう少し,顔を前面にだしたら如何? | ||||
|
||||
投稿: kaori さん | ||||
写真の撮り方,撮られかた,とっても上手です。 というより,プロが撮影してる感じですね。 だから,女装ではなく女性の写真として 安心して見ていられる感じですね。 勉強になります\(^o^)/ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
きょうさん なんか、女優さんのスナップ写真のような感じで素敵ですね。 2枚目の写真背景のボケ具合とか、プロあるいはそれなりの腕のある方の撮影ですよね。 とっても素敵な写真です。 |
||||
|
||||
投稿: AYA さん AYAのはじめてのおつかい | ||||
>瞳さん こんばんはー! きょうさんでは無く一緒に映っているAYAがお返事させていただきますね。 コメントありがとうございます! 写真を撮っていただいた方はとても慣れている方&腕の良い方で構図とか色々凝っているのであまり正面からの写真は少なかったりします。 たまにはこういうごく普通の日常のワンシーンを捉えた写真ってのも面白いかなーっていうチョイスです。 |
||||
|
||||
投稿: AYA さん AYAのはじめてのおつかい | ||||
>kaoriさん こんばんはー! 投稿したきょうさんに代わり一緒に写っているAYAがお返事させていただきますね。 撮影していただいた方はカメラの腕も良いですが、撮影モデルへの指示も凄く上手ですので撮られる方もなんだかその気になってしまいますw 構図とか面白いですよね、自分1人では絶対撮れない写真なので記念になりました。 |
||||
|
||||
>結衣さん こんばんはー! 投稿したきょうさんに代わり一緒に写っているAYAがお返事させていただきますね。 セルフ撮りだとどうしても記念撮影みたいに固いものになってしまいますが、今回撮影していただいた方はとても腕の良い方でしたし、モデルを乗せるのが上手だったので終始楽しい撮影になりました。 結衣さんのおっしゃるとおり、きょうさんの2枚目の写真は凄く完成度が高いっていうか良い写真ですよね! アーティストのジャケット写真とかにありそうな感じです。 |
||||
|
||||
投稿: Farrah さん | ||||
きょうさん、初めまして。そしてAYAさん、こんばんわ。 この3枚、モデルのお二人が素敵なのはもちろんなのですが、写真として見た時も凄くキレイで目を引きました。 プリントアウトして部屋に飾りたいくらい!! 私は、ドラマの1シーンを切り取ったって言うような感じを持ちましたよ。 で、右上の写真、「あれっ?」て思ったんですが、AYAさんだったんですね。AYAさんファンとしては外せない1枚!! 3枚目のきょうさんの写真、何を見てるのかなぁ? でも、この様なポーズって投稿写真にはあまり無いですよね。 新鮮だし、表情も自然でとても素敵です。 |
||||
|
||||
投稿: きょう さん もう飛べないキミに捧げるアイノウタ | ||||
>AYAさん 代わりにレスありがとうございます。 AYAさんの名前出してなくて本当にすみません。 またいっしょに撮れたらいいですね。 |
||||
|
||||
|