女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6643. 日曜の昼下がり | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: rie09jp さん | |||
柚葉さん(なんて読むのかしら?)女性そのものですね。 やっぱり皆さん、春に誘われるんですねえー^^ 素晴らしいお天気でしたねっ。春も見つけられて良かったですね(^^)素敵な場所ですね。何処でしょうか?rie09jpも行きたいわ^^ |
|||
|
|||
投稿: 柚葉 さん | |||
rie09jpさん、ありがとうございます^^ 「ゆずは」と読みます。 大阪の某城跡公園なんですけど、きれいな場所でしたね~~♪ もうすぐお花見もできそうでワクワクなのです^^ |
|||
|
|||
投稿: rie09jp さん | |||
ゆずは...さんっておっしゃるのねっ。素敵な響きのお名前ですね。柚が好きなのかしら?(^^)柚の匂いはいいですよね。rie09jpは大阪や名古屋にたまに行きます。 大阪城や淀川の水上バスなど乗ったりしました。 この城跡公園行ってみたいですね。 出来たらメールで教えて頂ければ嬉しいわ^^ 大阪に行ったとき立ち寄りたいと思ってます。 よろしくねっ^^ |
|||
|
|||
投稿: 結城レオ さん レオの女の子ブログ | |||
柚葉さん発見! 京都のれおたんです☆ その後お元気にされてますか? もうすぐお花見が出来ますね~ 京都で「夜桜パーティー」を計画中です(^^)/ |
|||
|
|||
rie09jp さん、いっぱいお出かけされてるんですね^^ これは高槻にある公園ですよ。 メール無精ですいません。 |
|||
|
|||
れおたん、おひさしぶり~~^^ お花見、いいじゃんいいじゃん。 ウチらも大阪で計画してますよ♪ あ、4/4は京都の新しいお店に出動します。^^ |