女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6644. 久しぶりに…(^-^)/ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: rie09jp さん | |||
みどりさん、ミニスカの着こなし素敵ですね。羨ましいです。 自然と身に付いてる感じが伝わってきます。それにスリムな綺麗な生足ー^^ rie09jpも生足に憧れるんですけど。。ちょっと無理が有ります(笑) 近くの公園でしょうか?お花が花壇で綺麗に咲いていますねっ。春はお花の良い季節ですよね。今後も、素敵なスタイルのお写真楽しみにしてます。 |
|||
|
|||
投稿: るみこ さん | |||
みどりさん 立ちポーズすごくイイワ。なんといっても、脚線美です。春満喫だから、ミニスカ。。ですね。また、黒のパンプスとの調和!!最高。ウイッグの中のメガネいい。ネックレス+ブレス等、満点です。 ちょと、パンプスが欠けたのが残念ですが、オールGOOD! |
|||
|
|||
投稿: 椎名みどり さん | |||
rie09jpさんへ(^-^)/ ありがとう! ナマ足では無いんですよー サポート系のストッキング履いてます。 細すぎだから今足は少しトレーニング中です~ 本当はウエスト周りを絞るためかなo(^▽^)o るみこさん(^-^)/何時もありがとう! 足が良いですか? (*^_^*) 嬉しいですね~ 嬉しいからサービスしましょうー ('-^*)/ 管理人様 写真が相応しく無いようでしたら 削除して 下さいませ | |||
|
|||
みどりさん 早く、ショートスカートを下に引っ張ってください。サービスはありがたいですが、ここでは、気持ちだけで良いんですよ。また、連絡とりたいのですが。。方法がわかりません。 | |||
|
|||
投稿: 通りすがり さん | |||
レスの写真は、規約に反します。 折角の写真が、これ一枚で台無しですよ! |
|||
|
|||
申し訳有りませんでしたm(_ _)m 以後 慎みます | |||
|
|||
投稿: rie09jp さん | |||
あらぁーそうだったんですか^^ ナマ足では無く、 サポート系のストッキングなのねっ(^^)でも、元々足が綺麗だから良いのよねー羨ましいです。仕草も本当に女性的よっ^^ 出来たら、今後情報交換出来たら嬉しいんですけど・・・ いろいろ教えて欲しいわ^^ rie09jp@yahoo.co.jpです。 メール頂けたら、嬉しいです。 |
|||
|
|||
投稿: 井上まどか さん | |||
みどりさん、こんばんわぁ。お久しぶりです。 あいかわらず、服の着こなし、メイクの仕方、しぐさが、 女性っぽくて素敵ですねー。私も写真を撮るとき、みどりさんのポーズとかを参考にして、撮っています。 |
|||
|
|||
みどりさん 私のために、あの写真無くなっているじゃないの!!ごめんね。本当に、みどりさんのスタイル最高です。 一般的なヌード雑誌の写真から比べればなんの問題ない程度のことなんですが、決まりから仕方ないです。じっくりお話したいけど、自分もメール公開しないから、実現不可能ですね! 今後も、投稿をおねがいよ!!! |
|||
|
|||
まどかさん(^-^)/ こんばんは~ 頑張ってますね~('-^*)/何時も見てますよー 機会有ればご一緒しましょう! るみこさん(^-^)/ ありがとう! 気にしないで、下さいね~ そうお話出来たら 良いですね~ 了解ですゥ ('-^*)/ また来ますね~ |