女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6654. 2度目 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 篠原瑞季 さん 瑞季の変身願望とその他 | |||
メガネを取り入れるのを前提とするならば。。 フレームの色を変えてみてはいかがでしょう? |
|||
|
|||
投稿: ほしのルナ さん ほしのルナの女装記録 | |||
はじめまして^^ アイメイク取り入れてみてはどうですか? 上手くアドバイスできなくてごめんね>< |
|||
|
|||
投稿: 真香<茉希> さん 真香の部屋 | |||
はぢめまして(o^-^o) 余計なお世話かもしれませんが・・・、まずゎ、なりたい人(モデルさん、女優さんとか)雰囲気だけでも、イメージしてみてゎいかがでしょうか?そぉすれば、具体化するのでゎ? | |||
|
|||
投稿: なななな さん | |||
はじめまして。 とってもきれいですね! すっぴんの女性にしか見えません(ほんとにノーメイクのときは眉ないんでしょうけど)。 ほしのルナさんもおいっしゃっていますがアイメイクするとすごく変身しそうです^^ |
|||
|
|||
投稿: k さん | |||
>篠原瑞季さん メガネですかー、なるほど! フレームだけなら結構安く手に入りそうですしね 普通にかけるメガネ買う時でさえ結構店員さん気にして なかなか買えなかったりするヘタレですが頑張ります。 >ほしのルナさん いつも画像拝見させてもらってますm(__)m メイク上手ですよねー・・自分はちょっとだけアイラインを ひいてみてはいるんですけど写真の場合もっとしっかり やった方が良いんですかね? まずは道具集めから考えよう・・ |
|||
|
|||
投稿: k さん | |||
>真香<茉希>さん イメージですかー、自分は結構顔が長いんでキリっとした 雰囲気出したいんですけどなかなかうまくいかず; というか、メイク道具がアイライナーとマスカラしか ないんでまずはそこからですかね; >ななななさん そんな事無いですよー、写真の写り具合ってだけで 実際はもう・・ここからはメイクの力に頼るしか!! 写真映えの良いメイクの方法色々模索してみます まだまだ薄いのかなー?写真じゃわかんないですよねコレ; |