女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6657. カラータイツ穿いてみました | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 詩織 さん しおりんの・・・ | |||
まどかさん こんばんわぁ☆ 足細いですね スカートの色のブーツの色が 良く合っていると思います☆ せっかくだから、もっとカラフルな 濃い色のタイツのほうがかわいいかも あと胸の開いた服のほうが 肩幅が細くみえますよ♪ |
|||
|
|||
投稿: 井上まどか さん | |||
千陽さん、こんばんわぁ。 私も足はぶっといですよ。いろいろなポーズで写真を600~700枚撮っていますが、特に横向きの写真は、投稿するのが恥ずかしいくらい、ぶっといです。 いろいろなアドバイスありがとうございます。 近く髪をすこしだけ切りに行く予定です。 また、アドバイス下さい。 これからも一緒にがんばりましょう。 |
|||
|
|||
投稿: 井上まどか さん | |||
詩織さん、こんばんわぁ。いつもありがとうございます。 今回は、白にしてみました。あとワインレッドのタイツもあります。今度はそれをはいて投稿してみようかな?。 近く服が手にはいる予定なので、そのときは、よろしくお願い します。 |