女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6659. 髪切ったょ ・:,。゚・:,。☆ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん しおりんの・・・ | ||||
わー!さゅちゃん☆ 髪切ったんだ 良く似合ってるよ♡ 私服でミニって初めてじゃない ニーソで女の子座りもいいな~(^.^) なんか新しいさゅちゃん発見だ♪ |
||||
|
||||
投稿: 陽炎 千陽 さん | ||||
さゅさん、こんばんわぁ☆ 均整のとれたスタイルに見とれてしまいました。 髪型も服装も可愛くて似合ってると思いますよ♬ |
||||
|
||||
投稿: 井上まどか さん | ||||
さゅさん、こんばんわぁ。お久しぶりです。 ヒラミニのスカート、かわいいですよね。私もヒラミニ、スキ です。 私も近く髪を切りに行く予定なので、さゅさんか、結衣さんの 髪型を参考にしたいと思います。 |
||||
|
||||
投稿: おさん さん | ||||
最近のコンシーラとか良くなっているので髭隠しに使ってみてはどうかな? このサイトのトップページのお化粧教室とか参考にしたらいいと思います。良くなると思います。 |
||||
|
||||
投稿: さゅ さん さゅ☆ | ||||
このヒラミニゎ、 かなり前に買ったけど、今まで出番がなかったんです・・・ 女のコ座り・・・ 完璧にぺたんこにゎ座れなぃです・・・(>_<) |
||||
|
||||
ぁりがとぅござぃますぅ〜☆ 実際ゎそんなに均整とれてなぃですょ・・・ 角度にょってゎ、それらしく写ったり・・・www |
||||
|
||||
ぉ久しぶりですぅ〜♪ ヒラミニ・・・ 2年ぐらぃ前に買ったまま、 ずっと履いてなかったんですけど、 今回のTシャツと合わせてみたら・・・ 結構ぃぃかも! ってなって・・・www 髪型・・・ 参考にしてぃただけるなんて・・・ なんだか恥ずかしぃですねーw |
||||
|
||||
コンシーラですか・・・ ぁりがとぅござぃます〜 でも・・・ さゅゎ、レーザー脱毛してるので・・・ |
||||
|
||||
投稿: なおや さん | ||||
そんなに寝かせてたのかい?! “蔵出し”なわけね♪ でも悪くない~ というか・・・かなり良いです❤ なかなか好評じゃないの~ 熟成させたかいがあるってもんだ☆ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
さゅさん 可愛い髪形ですね、私は今なんか中途半端な長さで次どんな感じにカットしてもらうか悩んでいます。 さゅさんみたいにしてもらおうかな? |
||||
|
||||
ぁはは〜o(^▽^)o 寝かせてたってぃぅか、 衣装ケースの奥にしまぃ込んで 忘れてた・・・ってコトで・・・σ(^_^;) 別のヒラミニで、レギンス付きのがぁるので、 またTRYしてみょっかな〜♪ |
||||
|
||||
髪型ゎ・・・ さゅみたぃな、困ったぉ客さんの要求にも ちゃんと応ぇてくれる美容師さんのぉかげですねー☆ こんど、美容師さんに言っときます みんなにすっごく好評だったょ♪ って o(^-^)o |
||||
|
||||
投稿: なおや さん | ||||
さゅⓒがモザ入れてるのは~ “ヒゲ隠し”ではないよん☆ 某所で確認したから間違いない。 というか、全然ヒゲっぽくない! 隠しているのは、プライバシーの問題でしょ。 誰もがアクセスできるネットの世界なんだから。 いくら画像投稿板と言えども、この部分は、 各人の判断に委ねて問題ないよね。 それぞれのスタイルがあってしかるべきだね☆ |
||||
|
||||
なおやさん♡ ぁりがとぅござぃます (*v.v)。 みなさん顔出しなので、 それが当然とぉもゎれても仕方なぃんですけど・・・ さゅゎ、髪型とか普段からこのままだしなぁ・・・ なので顔出しゎなぃですね・・・ ゴメンナサイです★ さゅのぉ顔見れるのゎ 大切な人だけだょん♡ |