女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6662. おひさしぶりです~ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: おさん さん | ||||
女装と言うよりも、ロンゲの兄ちゃんのような感じです。 女性には、見えないと思います。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: kaori さん | ||||
うーん,髪型とかポーズとか,ちょっとやりすぎ?て不自然なのかも。 それに,カメラを握ってる手とか眉毛に男性っぽさが感じられます。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: つくし さん http://www.vel-vet.ijun.net/prof/kprof.cgi?idx=28 | ||||
美形になりそうな気がしないでもない顔立ちなのに。 これ地毛っすか?昔のミュージシャンみたいな髪型なんでとりあえずヘアバン取って前髪作るとか分けるとか。 前髪ウィッグなるものがあるので切らなくても大丈夫。 あとどれも顔隠れ気味なので不気味、、、イエ・・・。顔がちゃんと見えればもっと非難・・・じゃなくて他の人からもアドバイスしてもらえるんじゃないでしょうか(@^-^@) |
||||
|
||||
投稿: hiroki さん | ||||
なる子さんは元が良いのに、勿体無い。 一度、プロにやってもらったら。 びっくりする程、綺麗になると思うよ。 その眉だったら、毛流れを生かしたナチュラルメイクだったら、多少、抜く程度で大丈夫だと思うよ。 |
||||
|
||||
投稿: tam さん | ||||
元がどうとか以前に、センスの問題ですかねwこの時代にそんな髪型の人はまずいません。 あと、顔を隠したって女性っぽくはなりません。不審者っぽくなるだけです。だらしなく見えます。 色々髪型を変な風にアレンジする前に、基礎を見直したほうがいいと思います。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: トラジ さん | ||||
前からお見かけしていましたが、 絶対にバケるタイプだと思います。 ウィッグをしてると言いますが、 セミロング辺りのウィッグにしてみたら? あと、眉は抜けるなら抜いて整えてみて~ メガネが常備なら、メガネっこを目指してみては? 雑誌は、メーカーごとで通販してるはずです。 調べてみてください。 頑張ってね! 応援してますよ! |
||||
|
||||
|