女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6675. 暖かい季節がやってきた♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ほしのルナ さん ほしのルナの女装記録 | ||||
くららさんひさしぶりです。 ブログ一つで手いっぱいですいません>< ワンピースすごい可愛いです^^ 足キレイでうらやましいです~。 もっと沢山話したいです。 これからも仲良くしてください(^^) |
||||
|
||||
投稿: ひなこ さん ダイエット日記 | ||||
おはよ~、くららさん。 ワンピ、シンプルで可愛いです。 もう春ですよね~。 足がすら~って、キレイですね。 いいなぁ・・・ わたしも、がんばんなきゃ お肌の露出が増えてくるもんね~、 引きしめにかからないとw |
||||
|
||||
投稿: 篠原瑞季 さん 瑞季の変身願望とその他 | ||||
季節飛び越えちゃったのかと思った^^; 体調には気をつけて下さいな。 大風邪のおかげで、だいぶやつれました。 |
||||
|
||||
投稿: yuki@ さん | ||||
いつ見ても可愛ゆ~♪ ふわっとしたワンピから出る細すぎない足がよりセクシーに見せてますね。ワンピはピンクとチョコ色ですか?私はこの色の組み合わせが好きなんですよ♪アポロ(チョコ)見たいでおいしそうだし・・・。それにしても腕が出せるのはうらやましいです!細くていいな~♪ |
||||
|
||||
投稿: なおや さん | ||||
くららⓒ・・・くらくらしますよぉ~σ(^_^;) 本当にすごい・・・ラインが女性的過ぎるよ。 (胸は分かるけど、お尻の方にも何か入れてる?) 足フェチの俺でなくとも、くぎ付けでしょ~☆ また立ち寄ってね~こりりことなく♪ |
||||
|
||||
投稿: なおや さん | ||||
「こりる」ことなくね・・・( ̄ー ̄; 動揺してるのかよ!www |
||||
|
||||
投稿: 桜姫くらら さん 絶対キレイになってやる!! | ||||
★ルナちゃんへ♪ ありがとー♪ブログ大変な人気ですネ♪大変そーだけどガンバッテくださいネン(^_-)-☆ 僕も記事の書き溜めするために徹夜したけど…そのまま朝から仕事だったのさ~( ´艸`)明日もさ~ ★ひなこさんへ♪ こんばんわ☆ありがとー♪楽しい季節がやってきました( ´艸`) でも厳しい季節でもあるので、ホントに気を引き締めていかないといけませんヨネ!ガンバリマショp(^-^)q ★端季さんへ♪ ありがとー♪早過ぎたかな~?出番のなかった中をだせると思うとついつい( ´艸`) 早く風邪直して元気な姿を見せて下さいネ(^^) ★yuki@さんへ♪ ありがとー♪いやいやお恥ずかしー(*^_^*) 実はこのワンピ、茶混じりと思いきやアイボリーと黒とグレイの3色なんですョ、面白いでしょ(^^) 腕は如何に力を抜いて筋をなくすか、僕はそんなところです(^_-)-☆ ★なおやさんへ♪ ありがとー♪噛んじゃいましたネっ(-_☆) ハハ、このカラダのラインは僕に着られる服の為に、全力で女体をつくりあげた結果です♪褒めてもらえて光栄です( ´艸`) でゎ、明日またブログが更新されますので、よかったら見に来て下さいo(^-^)o |