女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6691. 浅間山をバックに | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
瑞季さん 素敵なファッションですね、瑞季さんは脚が細いから、ブーツがとってもかっこいいです。 ミニのスカートも可愛い感じですね、裾の黒のレースがポイントですね。 外出のメイクと、写真を室内で撮る時のメイクはちょっと違うので、難しいですね私は外出の時は、ナチュラル感が出るようにしています。 |
||||
|
||||
投稿: 夏樹 香織 さん 明日天気になーれ! | ||||
いやー、おしゃれですよ。白い帽子とインナーが山の雪と相まって、映えてますね。私もアウトドア派なんでこんな所に行ってみた-い。 | ||||
|
||||
投稿: 篠原瑞季 さん 瑞季の変身願望とその他 | ||||
☆結衣さん スカートは"しまむら"で1500円でした^^; そうですよね、内外のメイク難しいです。 室内ではとにかく白めに・・と考えていたのですが 外でそれをやってしまうと、顔のラインが崩れちゃう というか。。。。 まだまだ練習が必要ですね^^ |
||||
|
||||
投稿: 篠原瑞季 さん 瑞季の変身願望とその他 | ||||
☆夏樹さん インナーはピンクのTシャツ。それにストールを垂らしました。 ここは群馬・長野の県境で、この県境にまたがる神社 なんかがあって、良い所ですよ。 |
||||
|
||||
投稿: 陽炎 千陽 さん | ||||
瑞季さん、こんばんわぁ。 おしゃれで素敵ですね。 雪を頂く浅間山とのコラボも良いです。 関西には雪を頂くほど高い山が無い(><) |
||||
|
||||
★千陽 さん 寄せ集めで、なんとか春をイメージさせました。 これからの季節、体のラインが顕著に出てしまうので ライン作りに重点を置きますです。 あと近接に耐えるメイク術^^; |
||||
|
||||
投稿: 如月美樹 さん | ||||
いやいや・・・、瑞希さんもう体のライン十分です。 お化粧もお写真拝見するかぎりではバランスとれていて、 ファッションともに素敵なコーデです^^v。 |
||||
|
||||
☆美樹さん こんばんは いつもコメントありがとうございますm(__)m 今回のメイクは手を抜いてしまいました。 これはいけません・・^^; どこに行っても大丈夫な様に精進致します。 |
||||
|
||||
投稿: 桜姫くらら さん 絶対キレイになってやる!! | ||||
こんばんわ☆ブログ、お邪魔しましたヨ( ´艸`) 大自然の中にある名所♪橋の上の写真がサイコー(*^_^*)端季さんもステキでしたョ(^^)/って外出途中で変身するんですネ(^^)スゴイ |
||||
|
||||
☆くららさん くららさんにまでレス頂き光栄です・・ メイクは半分だけ、自宅出発時に塗りました。 おかげで、SAのWCではお子様から痛い視線を頂きました。 室内向けでメイクしちゃったので、真っ白に・・;; |
||||
|
||||
投稿: 真香<茉希> さん 真香の部屋 | ||||
瑞季さん、かゎぃぃ〜 全然良ぃです。ロケーションも抜群だし、負けないょぅ、ゎたしゎ努力してがんばります | ||||
|
||||
投稿: 篠原瑞季 さん | ||||
★真香さん こんにちは! カワイイなんてとんでもないです^^; 化粧も手を抜いちゃいましたし、ポーズも適当・・^^; ポーズはファッション誌かなんか参考にすれば 良いんでしょうかね^^? |