女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6698. ケータイをもつOL(のつもり) | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 井上まどか さん | |||
玲音さん、こんばんわぁ、 ベストスーツ、買ったんですね。すごくいい感じです。 前回と違って、とても似合っています。 |
|||
|
|||
投稿: なおや さん | |||
なるほど~OLさんなんだね♪ お昼休みに、ケータイいじってるのかな? 技術的なアドバイスは出来ないけど、 うん、いつもより明るい印象を受けるよ(*^-^)! 春らしくて、とてもイイ感じだね~☆ ちなみに、ケータイは2つお持ちで? |
|||
|
|||
投稿: 玲音 さん | |||
井上まどかさん、こんばんは、コメントありがとうございます。こういう格好するとなんか気持ちが引き締まります。ベストは小さめなのですがなんとか着ることができました。でも純女サンのように胸があったらきつかったかもしれません。スカートはわたしのウエストにジャストサイズでした。理由あって今回は全身写真を投稿できなかったのですが、近いうちに投稿させていただきますね。 | |||
|
|||
なおやさん、こんばんは、コメントありがとうございます。そうですね、なおやさんがおっしゃるようにお昼休みにケータイでメールのチェック、電子小説、を読んでいる、といったところでしょうか。 わたしはまだメイクは下手くそです。 3枚目の写真がわりと自然にとれたかな~、と思うのですが~? ケータイは機種の買い増しで3Gで4台、2Gのときの機種変もので2台もっています。実は今回は4枚の写真を投稿してそれぞれに違う機種でと考えていたのですが、みられたくないものも写ってしまったので3枚投稿の2機種となっています。なんかまるでケータイの宣伝みたいですね(笑)。 |
|||
|
|||
技術的なものは、必ず上手くなるもの。 3枚目は、いつもと微妙に表情が違うように感じたよ。 やっぱり、技術的なものも大事だけど、 表現しようとする気持ちとか、 心の持ちようが大事なのかなと思うな。 好きな音楽かけながら撮影したり、 憧れの人になりきり撮影も良いかもね~ とにかく、気楽に楽しみながらね☆ |
|||
|
|||
>なおやさん、どうもケータイ屋の玲音です、なんちゃって!(笑) >好きな音楽かけながら撮影したり・・・次回からためしてみます。 >憧れの人になりきり・・・(某女優さんですが)ほど遠いけどやってみます。 前にもレスでありましたが 気持ち を変えていこうと思いますね(それが写真に反映されるように)☆。 |
|||
|
|||
その調子だよんъ(・ω・)☆ イマジネーションを膨らませながら。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | |||
玲音さん 頬のメイク、良くなりましたね。 ふっくらまでとはいかないですけど、痛々しさからは完全に脱出していますね。 その調子でどんどんメイク上手くなって下さいね! |
|||
|
|||
>なおやさん、こんばんは、イメージはたらかせてこれからもがんばりますね☆☆。 >結衣さん、こんばんは、コメントありがとうございます。 前回の結衣さんのご意見に基づいてチークで目立たなくするよう自分なりにやってみました。案外隠せるものなんですね、おどろきました。メイクの力ってすごいんですね、なんか病み付きほどまでとはいかないですけど夢中になれそうなことのような気がします。メイクに対する認識が180度変わったような・・・。これからもアドバイスよろしくお願いいたします☆☆。 |
|||
|
|||
結衣教頭先生は、大人だし人格者なので、 安心して意見をもらえば良いよъ(・ω・)☆ |
|||
|
|||
>なおやさん、了解です。教頭先生なんですね、なんかすごいです。 |