女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6700. ディズニーシー | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん | ||||
ルナさん、ご無沙汰。 ディズニーシーって、、 むっちゃくちゃ素敵なロケーションですね。 それもほとんど人が写ってないし、、すごいテクニック! おハナずるずるのなかお疲れ様でした♪ 背景といつものルナさんらしいファッションがぴったりですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: みゆ さん | ||||
この写真…下の2枚がお気に入りですぅ♪ 左側はシャッターを押すときに良い雰囲気って感じましたです。 右側は瑠奈らしい可愛さが出てますデス お人形は腰掛けている姿が似合いますね そのワンピも素敵だしね |
||||
|
||||
投稿: ゆみこ さん ゆみこのお部屋 | ||||
あ~瑠奈さんも発見~♪♪♪ 某所ではいつもお世話になってま~す\(^^)/ 4枚目のお写真、とぉってもいいですね! ワンピ、可愛いですよね~ もちろんルビーレッドも♪♪♪ わたしもいつかはディズニー♪ |
||||
|
||||
投稿: 蓮波吹瑠奈 さん | ||||
遅くなっちゃいました~il||li(A´・ω・) 此処にも投稿する予定のどるぷろ11はまだ整理できてませんです そんなことは置いといてぇ 左下は、みゆがシャッター切ったときにいいって云ってくれたフォト♪ いまのとこ、ディズニーシーで一番の"お気に"です このワンピって、みゆが選んでくれたやつじゃん┐( ̄へ ̄)┌ でも、この冬のるなの一番の"お気に"の服でした♡ |
||||
|
||||
投稿: 蓮波吹瑠奈 さん | ||||
某所では、こちらこそお世話になってますですヾ(≧∇≦)〃 最近は、全く"撮影(ゴシックロリータ)"する気がおきないのですけど、 きまぐれで、たまぁ~に、普段着のお遊び風景ナンカ載せたりしますです 4枚目、いいですか?・・? これだけ結構、撮りなおしてもらったんです♪ だってぇ~普通に撮ると変な顔なんだもん(*>_<*) ディズニーシーは・・・イタリア村っぽい部分が最も絵になりますです 他は・・・・・・・・・・・・行って見てくださいな(-ω-)ゥンゥン |