女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6703. 日射しに包まれて・・・ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆか@ さん | ||||
みいちんさんこんばんは、今日は風が強いですね・・ 左の写真いい雰囲気だと思いますね・・(⌒▽⌒) 赤のリボンもいいですね 最近変身は忙しくて全然ですが、春のこの時期は変身したいです・・ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 玲音 さん | ||||
みいちんさん、こんばんは、これが玲音としての最初のレスです。太陽光をうまく利用しての撮影はほんとうに難しいですね(とくに光の明暗がはっきりとでてしまう部分は)。自分はこれで何度も失敗しています。右のお写真は黒色に近い被写体のお色がまぶしい光を吸収して程よい状態になっているのかなあ、左のお写真は白もしくはそれに近いお色の光の反射が陰になっている部分とそうでない部分で強弱があって、メリハリがあるけどさもすれば撮影者の意図から外れやすいものとなるのかな・・・。 わたしもメイクはほとんど試行錯誤の状態で苦手です。でも自分のしたいことのなかに苦手な部分はつくりたくないのでなんとかしたいな、とかんがえています。今回のみいちんさんのご投稿に表われるお気持ち(前に進むために)が布石となり、今後も、みいちいさんらしいお写真、拝見できたらイイな・・・と思います。 |
||||
|
||||
投稿: みいちん さん Like a little flower | ||||
☆ゆか@さん☆ レスが遅くなってごめんなさい(^_^;) 実は左の写真が今回の一番のお気に入りだったりします(「顔なしだ〜!ぎょえ〜!」って突っ込まれそうな写真でもありますが^^;) 制服なのは、3月が卒業シーズンって事も引っ掛けてます。 で、ノーメイクから脱却して一つ上へ進みたいって気持ちもあったりして・・・ そう言えば、最近ゆか@さんも忙しいようですね。 なかなか変身出来ないのは辛い所ですが、ゆっくり変身出来る時間が出来るといいですね。 |
||||
|
||||
投稿: みいちん さん Like a little flower | ||||
☆陽炎 千陽さん☆ レスが遅くなってごめんなさいね(^_^;) 今回の写真は、かなり自然光に助けられている感じです。 でもやっぱりもうノーメイクは厳しいっすねぇ・・・(右の写真は♂モードの時と大差ないし^^;) 普段からの肌のお手入れも含めて、これからはもっと気を付けていかなくちゃなあ・・・ 千陽さん、ご自分でメイクは苦手なんて言ってるけど、そんな事はないと思いますよ。 貼ってくれた写真を見てもきれいだと思います☆ 分からない事があったら色々と聞いちゃうかも知れませんが、その時はどうぞよろしくですぅ^^ |
||||
|
||||
☆玲音さん☆ レスが遅くなってごめんなさい(^_^;) そう言えば新しいHNになってからは初めてのレスだったんですね、ありがとうございます♪ 今回は自然光を100%利用した形でしたが、思いのほか光量が強くて苦戦しましたです(^_^;) 左の写真はお気に入りですが、これで顔が白トビしてなかったらもっといい写真になってたかも知れないです。 メイクは女装での重要なファクターだから、何とか見れるレベルに出来るようにはなりたいですね。 玲音さんの最新の写真見ましたけど、何か色っぽくて良かったですよ☆ なりたい自分をイメージしてするからこそステキなんだと思います♪ 次回はメイクをちゃんとして投稿しますね^^ |
||||
|
||||
本当は皆さんにも一人一人レスしたいけれど、自分の所のレスで精一杯でレス出来なくてごめんなさいね。 遅筆な私ですが、これからもよろしくお願いしますo(〃^▽^〃)o |
||||
|
||||
投稿: Yuki# さん | ||||
こんばんは、みいちんさん。 ほとんどノーメイクでも十分綺麗ですよ。メイクが上手にできるようになったときどれだけ綺麗になるのか楽しみです(*^^*)。 私もいまだにメイクが苦手で、他の投稿者の写真をみて目下修行中です(^^;)。 |
||||
|
||||
☆Yuki#さん☆ 今晩は♪ ノーメイクでも十分綺麗って言ってもらえて嬉しいです。 (でも、リアルで見たらガッカリさせちゃうかも^^;) メイクをしっかり出来るようにならなくちゃと思ったのは、一つは皆さんがどんどん綺麗になって行くのに、私だけ変化がないんじゃダメだなあって感じた事と、あとは知人バレが恐くなったのもあって・・・ ノーメイクだと知り合いに見られたらすぐにバレてしまいそうなので、ナチュラルにしつつ、♂モードと女装モードでの差を付けられたらなあって☆ Yuki#さん、私たちってどこか似ている所があるけど、これからも一緒に頑張って行こうね^^ |