女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6707. 三連休も終わりですね | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 陽炎 千陽 さん | ||||
真香さん、こんばんわぁ☆ いつみてもお綺麗ですねー。 私は20日以外は仕事でしたぁ。 20日は日本橋にコスプレ祭り見に行ったら、可愛いメイドさんとかいて羨ましくて仕方なかったです。 青系のアイシャドゥは初めの頃使ってましたが、あんましでした。 下手なのかモデルの問題か・・・いや両方か(笑 なので最近は無難に濃ピンク/薄ピンクですね。 |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん | ||||
いつもながらステキ♡ ブルーのシャドウとってもいい感じですよ♪ やっぱりスマイルがいいのかな? ところで、基本なのでしょうか? 色には合う色と合わない色があって、 ブルーのシャドウ->ピンク系のルージュ。 グリーンのシャドウ->オレンジ系のルージュ。 ゴールドのシャドウ->ベージュとか逆にブラウン系? パープルなら、ローズとか、 ピンクのシャドウ、、、難しくって使ってないので不明です、、(^^;A のパターンを基本としてメイクの色を決めてます。 あ、後はルージュは重ね塗りとか 逆に落とすのも簡単だし、最後にあれこれ変えてみたり、 重ね塗りしたりして、トライ&エラーで挑戦してます。 あ、もちチークの色も変えるべきなのですが、、 二色しかもって無くって、、(>ω<) こちらはいいかげんです、、 左下の写真、、表情大好きです♡ |
||||
|
||||
投稿: 井上まどか さん | ||||
真香さん、こんにちわぁ。 真香さんいつ見てもきれいですねぇ。 ブルーのシャドー、私は、きれいだと思います。 左下の写真とてもかわいいですね。 ブスの井上まどかでした。 |
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん しおりんの・・・ | ||||
真香さん こんばんわぁ☆ ブルーのシャドウって難しいですよね。 わたしも持っていますが、ケバくなってしまって 使いこなせていません(>_<) 今は春らしくピンクのラメ入りを良く使っています。 |
||||
|
||||
投稿: 篠原瑞季 さん 瑞季の変身願望とその他 | ||||
いつもまぶしいです^^; ここまで近接OKなのは素材は当然ながら そのメイク術の腕ですよねぇ~ ブルーのシャドウは、以前試した所 恐ろしい顔になってしまった為、以来ブルーは封印 してしまいました;; |
||||
|
||||
投稿: なおや さん | ||||
いやいや、グッドグッドъ(・ω・)☆ また、スウェットトレーナーかな? 何かいつもと違うラフな格好も何かイイね。 白だから、化粧が付かないか心配だけど・・・(・ω・;) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
真香さん いつも研究熱心で、素敵です。 ぜんぜん失敗じゃないですよ、上手く出来ていると思います。 パステル系のブルーでしょうか?写真に撮るとそうでもないのですが、生でみるとちょっとケバかったとかw... |
||||
|
||||
投稿: 松本葉子 さん 葉子の冒険 | ||||
まどちゃん、こんにちは♪ 私も3枚目がいいと思います。 アイメイクはもちろんですが、 唇が上手だなって。。。 真似したいな(^○^) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真香<茉希> さん 真香の部屋 | ||||
レス遅れちゃってごめんね。 メイドさんかぁ・・・ん・・・そぉ今コスプレメイクのhow to 本みたいなのあるんだね・・・買おうかなって思ったょ。 普段ゎ、わたしもピンク系だょ | ||||
|
||||
レス遅れてスミマセン・・・ 合わせる色・・・ん・・・結構、適当なのかも・・・たしかに試して違うなと思えばやり直しますね。 チークも使い分けですね・・・3色くらいですかね・・・ ヤッパリ、肌の色?ファンデーションの色との絡みもあるし、気分もあるから・・・ちなみに今回ゎオレンジ系リップですょ | ||||
|
||||
はぢめまして。 レス、遅れてスミマセンでした。 同じ名前ですね(o^-^o)。 まぁ、私ゎ2つの名前ぉ使い分けしてますけど。 左下のゎチェック入れてる時ですね・・・ぁりがとぉございます。これからも、ガンガン絡んで下さいね | ||||
|
||||
ブルーのシャドーゎ、わたしも避けてましたが、まぁ、ぉ試しで、最近ゎ、実験しまくりです。 また、何かお見せ出来ればと思ってます | ||||
|
||||
瑞季さん、褒め過ぎです。ぁりがとぉございます。たまに、奥さんのメイクもしたりしますが、人にするのゎ難しいですね・・・。 ブルーゎ得意な方でゎナィですが、実験しますょまた。 | ||||
|
||||
着てるのゎスゥエットでゎなく、スリークゥォター スリーブ(七分丈)のカットソーですょ(o^-^o) ちなみに洗濯ゎ、大丈夫です。堂々と出来ますから(^o^) | ||||
|
||||
色ゎ薄いブルー(パステル系)です、不自然にならないょうに調整してます。なので、外でも耐えれるハズ・・・自信ナィっすけど。 | ||||
|
||||
Thanksです。 唇・・・最近ゎ、実家からメイクボックス持ってきてから、リップライナーも使ってたりします 穂波さんから聞いたんだけど、M.A.Cのリップのピーチストックゎ廃盤なんだけど、オススメだょん |