女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6708. ごぶさたです☆ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん | ||||
井上まどかさん こんばんわぁ☆ セルフでの撮影ってみなさん失敗されているようですね。 最近の新しい顔認識付きだったら、大丈夫かな? 本当はリモコンが使える機種が欲しいのですが わたしのは、オプションでも対応してません(>_<) |
||||
|
||||
投稿: なおや さん | ||||
カチューシャいいね☆ すごくカワイイらしい。 やっぱコレ付けると、 女性らしくなるよね♪ で、少し痩せたかな?(失礼か・・・苦笑) キレイな立ち姿だと思ってね~(^。^;) |
||||
|
||||
投稿: 陽炎 千陽 さん | ||||
詩織ん、こんばんわぁ。 春を思わせる色合いが素敵ですね☆ カメラは私もピンボケ多いです(汗 やってると次々と欲しい物が出てきて困りものですねー。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
詩織さん 一番、上手く撮れるのはリモコン付きだと思います。私もリモコン付き欲しいのですが、コンパクトカメラでリモコンに対応している機種はほとんどないです、顔認識でもタイマーセットをしても、シャッターを押した時に認識するので意味がありません。でもコンパクトでもフォーカスの切り替えがありますAFやマイクロ、その中にMFと言うのがあります、マニュアルフォーカスです、カメラをセットして事前に立つ位置にMFでピントを合わせておきます。MFは一度あわすと次にあわすまで固定されるので、立つ位置さえ変えなければ常にピントが合った状態になります、後はズーム機能を使って全身、上半身、顔という様に撮って行くとピンボケによる失敗は無くなりますよ。 |
||||
|
||||
なおやさん いつもありがとう☆ 少しは痩せましたよ(^_^)v あとコルセットの効果も多少あると思います。 カチューシャ女性らしくて好きです♡ |
||||
|
||||
千陽ちゃん こんばんわぁ☆ いつもありがとね♡ カメラも欲しいですけど お洋服や化粧品代でそこまでなかなか 今は難しいですね♪ |
||||
|
||||
結衣さん こんばんわぁ☆ わたしの持ってるカメラ、シーンの種類は いっぱいあるんですが、何故かMFモードが 無いんです。 シーン撮影で一番綺麗に取れるモードを 探してみます。 リモコンは調べたけど一眼レフしか対応してない メーカーがほとんどですね。 |
||||
|
||||
投稿: 真香<茉希> さん 真香の部屋 | ||||
トータルでも、凄く良ぃですね。 マジで参考になります。 本当にかゎぃぃです。 コルセットって効果あるんですね〜しょうかな? | ||||
|
||||
投稿: 詩織 さん しおりんの・・・ | ||||
真香さん こんばんわぁ☆ > トータルでも、凄く良ぃですね。 ありがとうございます すごく嬉しいです♡ コルセットですが、わたしも中途半端にしか 装着できてないですが、それでも十分効果あります お値段が高くって、納期もかかるので サイズ選びは慎重にしてくださいね♪ (輸入なので返品不可が多いです) |