女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6718. ギター…… | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: kaori さん | |||
何を発表するのかわかりませんが,十分女の子してますよ。 | |||
|
|||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | |||
目立つには、やっぱりゴスロリ系だと思います。 | |||
|
|||
投稿: トラジ さん | |||
こんにちは、初めまして。 ギター担当ですよねぇ? だと、前面に出るので、普通に目立つと思います。 ま、ボーカルが居ますから、 それ以上に目立つ訳にはいかないのでしょうけども・・・(゜▽゜;) ゴスロリ良いですね! 和服のゴスロリもあるので、 そっちの方が目立つかもです! |
|||
|
|||
投稿: 神谷 イチロー さん | |||
皆さん、ありがとうございます。 >kaori様 自信が出ました! ありがとうございます! >結衣さん ゴスロリですか、確か女友達が(何故か)持っていたので今度借りてみます^^; >トラジさん はい、ギター担当です。……といっても今回はソロで弾き語りなんですけれどね^^; まだ初めて三ヶ月の初心者で……って何語っているんだ(自爆 和服のゴスは初耳です、是非とも着てみたいですね |
|||
|
|||
投稿: トラジ さん | |||
おぉ、そうなんですかぁ ソロライブ?頑張って下さいね! 私もベース練習せねば・・・(゜▽゜;) |
|||
|
|||
投稿: hiroki さん | |||
ゴスロリはわかりやすく可愛くなれるし勿論良いと思う^^ それとイチローさんの雰囲気からすると、 パンキッシュな感じが似合うと思う。 良い意味でボーイッシュだから、それを活かしたファッションがはまると思う。 例えば、下ぶかぶかのオーバーオールでボーイッシュに、上はぴたぴたトップスにヘアメイクは派手目で女っぽさをプラスする。 とか、下はスパンコールのミニスカート、上はレザージャケット、とか。 女女してない感じで。 ギターだしガールズバンドみたいな服装がとても似合うと思う^^ |
|||
|
|||
投稿: 神谷 イチロー さん | |||
>トラジさん はい、ソロライブです。高校の陰でこっそーり(ぇ ベースも格好いいですよね! >hirokiさん ボーイッシュ、良いですよね! 身近にどんな服装が似合いそうか教えてくれる人がいないので、かなり参考になります! 今回はノーメイクですが、次投稿する時はメイクに挑戦してみようと思います。 |