女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6719. こんばんは~ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: かっぱ さん | |||
お若い方ですか?元が可愛いので、自然なアイメイクだけでもっともっと美女になれますね! 次回は是非フルメイクを見せてください~☆ |
|||
|
|||
投稿: かっぱ さん | |||
お若い方ですか?元が可愛いので、自然なアイメイクだけでもっともっと美女になれますね! 次回は是非フルメイクを見せてください~☆ |
|||
|
|||
投稿: ほしのルナ さん ほしのルナの女装記録 | |||
smmさんこんばんわ^^ チェックのスカート似合ってます(^^) まだまだ寒いから私も暖房入れて写真とか撮ってます。 これからもっとsmmさんの女装沢山みたいです。 |
|||
|
|||
投稿: 詩織 さん しおりんの・・・ | |||
smmさん こんばんわぁ☆ 好きなファッションとかあると思いますけど もっとトップスに明るい色のほうが 良いんじゃないかな? わたしも苦手だけど、笑顔が出来るようになれば いっそうカワイイですね♡ |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | |||
smmさん 今回も可愛いファッションですね、いい感じです。 笑顔は、鏡の前で練習するのもいいですよ、笑い過ぎると顔が崩れますね、その辺の加減を鏡を見ながら研究するしかないかなって思います。 |
|||
|
|||
投稿: smm さん | |||
>かっぱさん 歳はお酒が飲めないとだけ言っておきますねー メイクは絶賛練習中です><bがんばります >ほしのルナさん ありがとうございます^-^ チェック柄好きなんですよ~ うちの部屋、暖房器具はコタツさんしかないのが・・・ あ、ブログ見てます超見てます(^^)/ >詩織さん 明るい色ですかー 普段黒とか白とかしか着ないので、今度服買いに行くとき見てみます! >結衣さん 自然な笑顔は目標の1つですよね! できるようにがんばります^-^ 皆さんコメントありがとうございました~ |