女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6721. みなさん^^ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 桜姫くらら さん 絶対キレイになってやる!! | ||||
こんばんわ☆僕も多分個性的な女装者の一人デス( ´艸`) ギャル系が似合うルナちゃんはスゴいですネ(^^)セクシーに撮影、楽しみにしてます(^-^)/ |
||||
|
||||
投稿: ほしのルナ さん ほしのルナの女装記録 | ||||
くららさんの動画見ました^^可愛いから何回も見て研究してます^^ 脚線美は最高です。応援してます(^-^) お互いキレイを頑張りましょうね(^0^) |
||||
|
||||
投稿: Farrah さん | ||||
ども。こんばんわ。 ブログではいきなり変な事書いてごめんなさい。 私、GAL系、好きですよん。 ルナちゃん、カワイイし、ばっちし決まってます。 この路線って、誰でも出来る訳じゃないから、も~ガンガンいっちゃってください。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
ルナさんのセクシー系楽しみです! 何でも挑戦される姿勢が素敵ですよ。 私は、セクシー系の写真を撮る時は、エロ本を参考にします。 |
||||
|
||||
投稿: ほしのルナ さん ほしのルナの女装記録 | ||||
Farrahさんギャル女装楽しいです^^ なにかと大変なんですが応援ありがとうございます。 励ましていただいて頑張ろうって思います^-^ 結衣さんエロい本を参考にされてるんですか? 詳しく教えて下さい^^セクシーショットの参考にしたいです^0^ みなさん永久脱毛でイイのあったら教えていただけたらと思います(^^) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
ルナさん エロ本の選び方ですが、♂モードで好なのを選んで下さい。 じゃなて、一応成人向けで、グラビアアイドル~AV女優までの写真がたくさん載っている本がいいと思います。AV女優のポーズやファッションは真似できませんが、グラビアアイドルのSexyショットの写真はとっても参考になります。 |
||||
|
||||
結衣さん参考にさせていただきますね^^ めちゃ可愛いポーズ決めれたらコメント宜しくお願いします^-^ |