女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6723. 春ですねぇ~ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: なおや さん | |||
いや・・・そうかな? 個人的には、 日常の何気ない瞬間みたいな感じで、 ステキだなと思ったけどね☆ いつも綺麗だとは思っていたけど、 また違った切り口に感じられて、 おぉ~!と思ったよぉ・・・σ(^_^;) そんな感じです♪ |
|||
|
|||
投稿: かおり さん | |||
泉水さん、投稿待ってました。美しい~!以前より、より美しくなってますよ!泉水さんには美しいという言葉がピッタリですね。私も近〃投稿するつもりです。泉水さんに是非レスして欲しいです。665頁に最新の私の写真がありますのでそちらも見といて下さい。だって私、泉水さんに凄く憧れていますので・・・ よろしくお願いします。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | |||
泉水さん 1年前も綺麗です、そして今はさらに綺麗ですよ。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 泉水 さん | |||
>結衣さん いつもありがとうございます!褒めて頂いてありがとう! だけど、最近は若干スランプ気味なんです。なかなか自分で満足できるメイクとかができなくて、比較的マシに撮れた写真を投稿させていただいてるんですよねぇ。 気分一新するために新しいウィッグでも買っちゃおうかなとか思ってる今日この頃です。 |
|||
|
|||
投稿: Farrah さん | |||
ども。 コメント遅くなってすいません。 いつも「目ぢから」抜群の泉水さん、本当に綺麗です。 1年前、やっぱり綺麗じゃないですかぁ。本当に羨ましい。 これからも綺麗な姿、見せてくださいね。 |