女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6728. スーツの季節(゚∇^*) | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん | ||||
中之島にスーツはぴったりですよね♪ 夕方の長い陰がまた印象的です♡ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
葉子さん やっぱりビジネス街にはスーツが似合いますね。 とってもOLしていますね! |
||||
|
||||
投稿: 篠原瑞季 さん 瑞季の変身願望とその他 | ||||
スーツ姿カッコいいです! 私も着てみたいかもー。 |
||||
|
||||
投稿: ゆみこ さん ゆみこのお部屋 | ||||
あ、葉子ちゃんだ~♪♪♪ スーツ、いいですね~葉子ちゃんらしいです(^^) ゴールドのバッグがいいですよね~♪♪♪ ところでこれは夕方なんでしょうか?朝なんでしょうか?ww |
||||
|
||||
投稿: 松本葉子 さん 葉子の冒険 | ||||
★穂波さんへ 中之島。。。見抜かれてしまいました(o^-^o) 整備されてキレイになりましたよね。 写真を撮るにはとってもいいところかなって思います。 本当はお仕事する場所なんでしょうけど σ(^_^;) ★結衣さんへ )とってもOLしていますね! OLさんに見えていたら、とってもうれしいです(=v=) わたしってちょっと幸せかもです(⌒-⌒) |
||||
|
||||
★瑞季さんへ レディースのスーツってかっこいいですよね。 私も大好きです(=^▽^=) ぜひ、着てみてくださいね。 ★ゆみちゃんへ 夕方に写真を撮ったんだけど、 「撮り終わるまでは沈まないでね」って 太陽さんにお願いをしていました (⌒▽⌒) 朝弱い私が、朝日と写真を撮る機会はないかもです(。>0<。) |
||||
|
||||
投稿: 絵美香 さん 絵美香 | ||||
はじめまして^-^ スーツ姿がとても素敵ですね♪ HPのフランス旅行記、拝見させて頂きました。 洋服、ブーツなど素晴らしい女性らしいチョイス、すごく参考になります^^ 私もいつか女の子で海外旅行したいです>< |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん | ||||
葉子さんへ 葉子さんのスーツ姿は女装っ子さんのなかで№1ですね。 タイトスカートがヒップラインに見事に決まっていますし、何と言ってもバストのラインが素晴らしくセクシィです。 OLファッションの模範です。 |
||||
|
||||
投稿: 真香<茉希> さん 真香の部屋 | ||||
葉子チャン、似合う・・・とぉっても似合ってるょん。エレも似合うけど、スーツ姿ゎ最高ょん、(o^-^o) | ||||
|
||||
★絵美香さんへ はじめまして♪ 旅行記まで読んでいただいてありがとうございます(o^-^o) わたしもまた女の子で海外に行きたいです(><) ★めぐみさんへ 模範だなんてほめすぎですよ♪ だけど、とってもうれしいです。 タイトスカートって女性を感じる服だなって思えて 私は大好きです (゚∇^*) ★まどちゃんへ ほめてくれてありがとうね♪ スーツばっかりでワンパターンだけど、 大好きなんだよね☆ヽ(▽⌒) |
||||
|
||||
投稿: 夏樹 香織 さん 明日天気になーれ! | ||||
こんにちわ。レスが遅れちゃった。やっぱり葉子さんはスーツをうまく着こなしてますね。背景に溶け込んでいて、これからどこへ営業ですか? | ||||
|
||||
★香織さんへ 女の子ならキャリアウーマンにあこがれます(o^-^o) |
||||
|
||||
投稿: かれん さん かれんmode | ||||
レスかなり遅れちゃってごめんなさい。 葉子さんはやっぱりスーツが似合います☆ 素敵なOLさんに見えますよ♪ |