女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6735. うぅ~(T_T) | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん | ||||
そうそう、変身できないとストレスたまりますよね(><) うっ、、 で、穂波は思わず無理矢理時間を作って変身してしまいました。 ひかりさんも早く変身できるといいですね。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
ひかりさん やっぱり、女の子できないとストレス溜まりますね。 私も最近やっていません。。。(涙) 清楚なチャイナですね、爽やかな感じがします。 |
||||
|
||||
投稿: ほしのルナ さん ほしのルナの女装記録 | ||||
ひかりさんこんばんわ^^ 私も女装できない時はストレスたまります>< 友達と遊ぶ時できないから、近くで女装さんの友達ほしいです。 |
||||
|
||||
投稿: ひのもと ひかり さん ひかりのFake World | ||||
☆穂波さん☆ コメントありがとうございます(^^) なかなか時間が作りづらくて・・・でも、今月中に何とか頑張ってみますo(^_^)o ☆結衣さん☆ レスありがとうございます♪ 結衣さんもまだなんですね(>_<) このチャイナ、実は安物なんですよ~(^_^;) ☆ほしのルナさん☆ 初めましてっ♪ コメントありがとうございます(^^) そうですね、近くにお友達がいると色々と助け合えるし・・・。私もお友達を増やしたいです(≧▽≦) |
||||
|
||||
投稿: ちづる さん ちづるの挑戦 | ||||
とても素敵ですね(^_-)-☆ 女性に変身できないとストレスも溜まりますよね(?_?) 私は極力というか強引に変身したりします! また素敵な写真を楽しみにしています~ |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん | ||||
おはよー(^o^)/ ひかりちゃん♪ チャイナ似合ってますよ(^-^)v 最高~♪♪♪ |
||||
|
||||
投稿: 楓 さん | ||||
ひかりさんスタイルよくて羨ましいですー チャイナ服似合ってます!^^ はやく変身できるといいですねー(>▽<) |
||||
|
||||
投稿: 女衣 さん | ||||
おひさしぶーです やっぱステキなオネエさんだよ、ホットするお姿です。 おかげでこっちのほうがストレス解消しちゃいました♡ えへ ありがとーo(^-^)o |
||||
|
||||
投稿: 琴音 さん | ||||
チャイナドレスですか。良いですね。ベトナムのアオザイなんかもエキゾチックで魅力的だと思います。また変身できると良いですね。 | ||||
|
||||
投稿: ひのもと ひかり さん ひかりのFake World | ||||
☆ちづるさん☆ コメントありがとうございます(^^) えっ?ご、強引にですか・・・? どうやるんだろ・・・私もちょっと強引に変身してみます。 ☆渚ヒロミさん☆ こちら&あちこちでのレスありがとうございます(^^) あっ、似合ってますかぁ?ありがとです~(*^_^*) ヒロミさんもチャイナどうですか?ミニ丈とかいいかもですよ~(^m^) ☆楓さん☆ 初めましてっ☆ コメントありがとうございます♪ スタイルですか・・・?実は肩幅あるし、脚短いしと短所が多いんですよ(T_T) チャイナとかワンピなんかだと脚が隠せるので便利です^^; ☆女衣ちゃん☆ おひさしぶー(*^_^*) コメントありがとうね~♪ う~ん、ホットする姿かぁ~(^-^)でも、私の写真なんかでストレス解消できるの・・・? まぁ、これからも色んなバリエにチャレンジするね(^_^)v ☆琴音さん☆ 初めまして(*^_^*) コメントありがとうございます♪ エキゾチック系、ホントはチャイナの他にも色々と試したいんですが、何せ予算が・・・(^_^;) でも、何とか頑張ってみます(^_^)v |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
☆ゆかさん☆ お久しぶりです~(^O^)/ コメントありがとうございます♪ そうそう、年度末ってことでなかなか時間が無くて・・・ 中途半端に空き時間があるんですよ^^; でも、この時期にニューアイテム仕入れるって手もありますし、今はとりあえず磨きをかけておきます(^^) |