女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6736. やっぱり季節はずれ(汗) | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ほしのルナ さん ほしのルナの女装記録 | ||||
ゆみこさんこんばんわ^^ 写真キレイですね(^-^) スタイルも良くてうらやましいです^^ |
||||
|
||||
投稿: 松本葉子 さん 葉子の冒険 | ||||
3枚目のミニスカートと 4枚目の手袋がかわいいなって思います(*^▽^*) 素敵だよ♪ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
ゆみこさん お久しぶりです! とっても雰囲気のある写真ばっかりですね。 4枚目の仕草、とっても可愛いし、背景と雪とっても好きです。 |
||||
|
||||
投稿: まり子 さん まり子のブログ | ||||
ゆみこさん お久しぶりです。 膝上のスカートとても可愛いですね 夜景にも溶け込んでるし とても素敵ですよ。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん | ||||
|
||||
投稿: 穂波 さん | ||||
いつもゆみこさんらしいファッション、 ばっちり決めて、さすがです♪ 穂波は、最近お姉系ファッションが決まらなくって、 ちょっとめげてるの。(><) にしても雪のなか寒いのに、 素足が眩しい、、(♡~♡) |
||||
|
||||
投稿: ゆみこ さん ゆみこのお部屋 | ||||
★ほしのルナさん★ ルナさん、こんにちは!コメントありがとうございます♪ HP遊びに行きましたよ~素敵なホムペですね\(^^)/ わたしはルナさんの方がうらやましいです(^^) ★葉子ちゃん★ 葉子ちゃん、いつもありがとう~♪♪♪ 3枚目のミニは実はワンピです(え、知ってるって?ww) 手袋はかなりのお気に入りです(*^.^*) また冬になったら、活躍してもらおう☆ ★結衣さん★ 結衣さん、またまたお久しぶりですね~ コメントありがとうございます~~~♪ 4枚目は、突然雪がどさっと降ってきたのでビックリしました~ でも、いい感じで撮れたのでご機嫌でしたwww ★まり子さん★ まり子さん、コメントありがとうございます♪♪ えへ、膝上って言うか、かな~り膝上ですよね(^^;)でも好きなんですよね~♪ 夜景に溶け込んでますか?嬉しいです☆ ★ゆか@さん★ ゆかさん、こんにちは!コメントありがとうございます♪♪ 褒めてもらうとご機嫌になる単純なゆみこです\(^^)/ ゆかさん、脚、細くて綺麗ですね~いいなぁ~♪♪♪ ★穂波さん★ 穂波さ~ん、こんにちは!コメントありがとうございます♪ ばっちり決まっているのは穂波さんのほうです(^^) ピンクのワンピ、素敵でしたよ~♪♪♪ 雪の中、急に寒くなったので参りました~ 黒タイツにするんだった…って後悔しました(^^;) |